首頁 »
2011/09/19

2011年9月19日

9月19日

開學後的日子依然忙碌。上星期五總算完成ies,我離開18層地獄了!!不過才上升一層而已。

十分感恩!上星期三的cell group滿不錯的。有Ashley跟詩琪的把持,我們小組還真的不錯。:)希望以後都可以好好的啦~今天早上的祈禱會也滿不錯的,真的很感恩!我今年的靈命目標是每日靈修!上年詩琪送我的靈修書才用了~3%,真糟糕!星期六我上教會崇拜了,但是沒有去小組,不行!我今個星期一定要好好上教會!./.

今天數學課,原本上星期五ms tang檢查daily work時發現我做得"比較"慢,所以叫我們今天給她再檢查,嚇死我了,因為我沒做完。(終於發現了,但不止我一個啊!)結果她放棄了,改為明天。

今天有體育課,一個暑假沒運動了!原本是計畫好每個星期六早上都要去跑步的,但最後都因為懶惰而放棄了。今堂是體能測試,結果還不錯啦~

放學有中文測驗,真糟糕!好難喔!劉sir真的殺人不留情......:'-(這也標誌著我的地獄生活正正式式開始了!明天是英文閱讀。下星期一是數學,星期二是附加數。唉~~

昨天弄了個輕乳酪蛋糕今天測驗後與朋友分享。它......它昨天上色時,趁著我炒即食麵時偷偷曬黑了......而且我怕上次焗了約3個小時仍不熟的情況發生,所以調至150度,焗了約5個小時,真有夠誇張,所以有點硬硬的......而且因為cream cheese加至250g,顯得不夠甜。唉~人生不如意事何止十常八九呢?
 

 

食譜是來自carol自在生活的~

P.S. http://tw.myblog.yahoo.com/jw%218bO6wmCeFRjv7ZnJEKc-/article?mid=9572&prev=9723&next=8437&l=f&fid=44



2011年9月9日←上一篇 │首頁│ 下一篇→2012年4月4日