首頁 »
2013/08/18

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636
  

白蟻
 小心白蟻跑來你家來肆虐,台灣每年4-7月黃昏時分,常有帶翅白蟻(大水蟻)於空中飛舞,一大群白蟻集體飛出追逐此時正是木頭殺手擴展地盤的關鍵,關緊門窗,注意是否有白蟻侵入是你要提防的。
 雌雄配對後,迅速脫落翅膀,於適當地方築巢。此一雌一雄白蟻可繁殖數萬隻的白蟻後代,這一雌一雄也就是蟻后和蟻王。台灣常見的白蟻有家白蟻、黑翅土白蟻及黃胸散白蟻(大和白蟻)。家白蟻是台灣居家中危害木材最嚴重的,除建築物外,木材、傢俱、書籍等木材製品均可能被危害,並可穿越磚塊、水泥等物質而蛀蝕在此物質之內的木材製品,其巢穴主要在水平面以下約2公尺處,但於泥牆裡也能築巢。




白蟻的危害
 白蟻是世界性的害蟲,特別是熱帶、亞熱帶地區,它們對物體的破壞很難使人發覺,通常表面完好,裡面千瘡百孔,往往發現時,已經是相當嚴重了。
 房屋建築也容易遭受白蟻入侵,不論是磚、木、水泥部份無一倖免,嚴重時會造成房屋倒塌。尤其喜愛於木頭與水泥交接處築巢,如窗台或門框,有翅成蟲還會由通風口進入大樓,在管道間或是濕度較高的空調主機室、浴廁間築巢。

關鍵字: 台灣 世界 地方 危害

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636←上一篇 │首頁│ 下一篇→禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-各類害蟲防治 免費估價 (07)342-1636