首頁 »
2013/08/18

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636


高雄白蟻,禾家白蟻除蟲公司,高雄除蟲,高雄除蟲公司,高雄除蟲專家,大高雄除蟲,白蟻,白蟻防治,防治白蟻,白蟻驅除,環藥批發,環境衛生用藥,蟑螂藥,殺蟲劑,環境用藥,跳蚤,環境消毒

白蟻防治DIY
 白蟻防治DIY大多是行不通的,噴灑罐裝殺蟲劑、水煙殺蟲劑、樟腦油、精油或白蟻油並不能有效的防治白蟻,要防治白蟻要有對白蟻防治的觀念。

白蟻並不會出現在物體表面,他們的危害是在木材的內部,只是噴灑在木材表面,在木材內部的白蟻是不會死亡的,只會讓白蟻產生干擾、忌避的作用,讓白蟻擴散的更寬、更大,建議你找專家來處理會比較好。


 


白蟻的蟻巢
各類白蟻不論如何生活,都有簡或繁的巢。

在天然環境中脫離蟻巢的白蟻是難以長期生存,所以蟻巢在白蟻生活中佔有極為重要的地位。

蟻巢是由土質、木質、白蟻糞便和唾液組合而成的。一般尋找蟻巢可由其外露特徵著手:
 1. 外型長條型,長約1至5公分,呈為凸狀,是有翅白蟻分飛出口。
 2. 灰褐色或棕色疏鬆土。
 3. 圓形,針狀。
 4. 白蟻行走的路徑,蟻路是裸露在外表,蟻道則是隱蔽在地下或是木材中的隧道。

 

關鍵字: 出口 路徑 觀念 危害

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636←上一篇 │首頁│ 下一篇→禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636