首頁 »
2013/08/18

禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636

位於高雄市,專業防治白蟻、蟑螂、老鼠、蚊蠅、蛀蟲、跳蚤、書蝨等各類害蟲服務,免收拾免整理,無刺鼻藥味,安全、環保、成效保固,高雄、屏東、台南、嘉義、南部地區免費專業勘查。

禾家專業除蟲歡迎您的光臨,感謝大家的支持與愛護,使我們更加同心協力。本公司是經由環保署審查認證合格之專業除蟲公司,我們擁有最堅強的服務團隊,用最先進、專業的技術,責任施工,並秉持著『服務至上』的精神,誠信經營,只要您的一通電話,我們將派遣專業人員免費為您現場勘查 ,替您解決害蟲的困擾,讓您生活在高品質無蟲害的環境。

除蟲專線:(07)342-1636
除蟲公司─ 防治白蟻、蟑螂、老鼠、蚊蠅、蛀蟲、跳蚤、書蝨等各類害蟲服務。
 http://www.hejia.com.tw/

高雄白蟻,禾家白蟻除蟲公司,高雄除蟲,高雄除蟲公司,高雄除蟲專家,大高雄除蟲,白蟻,白蟻防治,防治白蟻,白蟻驅除,環藥批發,環境衛生用藥,蟑螂藥,殺蟲劑,環境用藥,跳蚤,環境消毒

APP程式LINE免費線上白蟻報價系統
12小時內回覆
 
為了節省大家寶貴的時間,只要幾個步驟傳送幾張照片即可在短時間內知道您需要的防治費用,歡迎大家使用。
收到您的照片後會在12小時內回覆。
注意事項

1.傳送照片時請留下您的基本資料及提出您的白蟻相關問題

2.照片解析度請設定2024*1536以上(解悉度高較能準確判定)。

3.為了給貴客戶一個精準的白蟻防治報價,請比例尺寸也出現在照片內方便報價人員判斷防治區域的大小。
 
4.拍攝照片時請把木製裝潢儘量全部拍攝進去(無需拍攝危害近照) 例如 天花板、地板、隔間牆、線板、梯腳板...等,傳送照片時最少要有客廳及主臥房的照片才有辦法提供正確的防治費用

5.線上報價系統僅提供白蟻防治及防治地區為高雄.台南.屏東區域。

6.貴客戶所提供的資料及照片本公司僅作報價使用,不會使用在其他用途並於一定時間內刪除。

 
7.如有使用上的疑問或不了解處請直接來電洽詢(07)342-16360931-822-116吳先生。


首頁│ 下一篇→禾家專業白蟻蟑螂消毒除蟲-高雄台南屏東 免費估價 成效保固 (07)342-1636