首頁 »
2012年4月9日

清境紙箱王

來到台灣的人間仙境--清境農場除了暢遊青青草園,畜牧中心以及步步高升之外就是假日可以欣賞的綿羊秀和馬術秀,但是一般人以為在台中大坑才看的得到的"紙箱王"在清境農場也有分店喔!

紙箱王從台中地區一路發展創意商品,這幾年在國外旅客的指定行程裡佔有相當重要的地位,許多新加坡.馬來西亞.泰國.香港....來台灣觀光自由行的旅客經常會到紙箱王參觀...無形中已經成為旅遊景點的一處指標。

門口處的紙做荷蘭風車造型非常顯眼奪目,是每一個到過紙箱王的旅客必合影拍照的地方,旁邊的紙做的火車咖啡座更是小朋友最喜歡的場景,這些瓦楞紙的產品是經過防水處理,而且強度硬度也由專家精心設計過,所以放置在戶外風吹日曬雨淋才不至於損壞,這也讓許多遊客嘖嘖稱奇!

 

海拔1750公尺的清境小瑞士門市結合了7-eleven.無糖部落.台灣蜂蜜...等伴手禮,是休閒娛樂跟創意商品的複合式經營模式,台灣除了美麗的自然風景之外,還有許多創意商品是國外人士在旅遊過程中的驚嘆號,也替台灣增加了許多旅遊的樂趣。

逛累了除了全台灣第二高的7-eleven是旅人們最喜歡逗留之外,選一張創意手工繪製的明信卡片,寫上幾句簡單的問候,寫給自己或寫給家人致上一份濃濃稠稠的思念,不用懷疑紅色紙做得郵筒真的是中華民國郵政局的指定收信信箱,一樣可以帶著你的旅遊心情傳遍到任何一個角落。台灣的創意,台灣的貼心無處不在....

 

 




廣興紙寮←上一篇 │首頁
本文引用網址: