首頁 »
2018/06/28

別猶豫趁現在快搶!【Dior 迪奧】POISON girl 毒藥女孩 淡香精 50ml(網路熱賣中)


【Dior 迪奧】POISON girl 毒藥女孩 淡香精 50ml(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Dior 迪奧】POISON girl 毒藥女孩 淡香精 50ml(網路熱賣中)








連建建設



Dior 迪奧 POISON girl 毒藥女孩 淡香精 50ml

力漢建設




2016年一月,Dior(迪?)Poison(毒藥)系列推出了一款新成員,叫做Poison Girl(毒藥女孩) 這款香氛的成分選用的是珍貴的西西里苦橙將香味引向玫瑰芳香的中心,來自格拉斯的五月玫瑰和大馬士革玫瑰。委?瑞拉零陵香豆以及香草?暖,滿載東方甜美韻味的基調。

















品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品






鐵窗

折疊式紗門














時事分享



中研院新任院長廖俊智於今(21日)參加交接典禮,陳建仁副總統以監交人身分參加典禮,代理好瀚建設院長王汎森、前院長翁啟惠、院士李遠哲及廖俊智中學時期導師蔡益助皆親臨與會。

典禮開始後,陳副總統率先致詞,其先行感謝王汎森代理院長在過去「風雨飄搖的時間」讓中研院穩定。而為了釐清遴選爭議,陳副總統也強調此次遴選,經過慎重的審查,依據學術獨立自主原則,依法循例任命廖俊智為新任院長。

廖俊智院長致詞中提及未來三大願景,包含以研究帶動學術與社會進步,以及將人文社會、數理工程與生命科學等三打領域均?發展,更盼望重質不重量,力求對學術及社會皆有實際貢獻。廖俊智也表示此次接任院長是抱持著「家裡有事,回家幫忙」的心態,盼同仁一同捲起袖子,為自己生長的台灣奉獻心力。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018春夏新品!【nac nac】防漏學習吸管杯←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節禮盒!【BonBon】冰絲涼蓆-單人(親膚觸感 涼爽舒適)☆特賣☆