首頁 »
2018/02/19

新年穿搭指南2018!MICHAEL KORS 銀字防刮牛皮對開拉鍊手拿包.長夾(單寧藍)


MICHAEL KORS 銀字防刮牛皮對開拉鍊手拿包.長夾(單寧藍)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS 銀字防刮牛皮對開拉鍊手拿包.長夾(單寧藍)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1ztLr







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
美國MICHAEL KORS專賣店平行輸入
【規格】
長21x寬2x高10cm
卡片層*17、拉鍊袋*1、其他夾層*4、手機袋*1

【成份/材質】
防刮牛皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現




時事分享



國民黨主席洪秀柱即將在今(30)日正式卸下主席職務,洪秀柱一早就與國民黨中央各部門黨工依依惜別,洪秀柱表示,對同仁的感情割捨不了,而目前主席交接情況非常好,準主席吳敦義對各工作掌握得非常好,可以說是無縫接軌。

洪秀柱向黨中央同仁告別之行,由副主席林政則、祕書長莫天虎、行管會主委邱大展等人陪同,與各部門同仁閒話家常,也有黨工拿出洪秀柱簽名的T恤,洪則笑著說,應該要有機會就嫁,不然會像她一樣慘。

洪秀柱今卸下主席職務,洪在文傳會與來自美國南加大的馬來西亞裔實習生話家常。(圖/記者戴祺修攝,2017.06.30)

對於未來是否投入2018或是2020年選戰之中,洪秀柱先是開玩笑地反問媒體希望她參選嗎?之後洪才表示,選舉不是個人要選不選的問題,卸任後會先休息一下,睡幾天好覺,但該做的事情是不會少、該走的路是不會停滯,未來會走更遠的路,會把她堅持的理念持續的堅持與擴散。

國民黨主席洪秀柱向黨中央同仁告別的最後一站,是在黨中央一樓媒體室內,洪秀柱開玩笑的說,媒體中心是她任內的重要政績,讓媒體記者能有舒適空間發稿,大家應該肯定她;洪秀柱也站上發言台,笑說最後還是要好好使用一下。(圖/記者戴祺修攝,2017.06.30)

未來卸下主席職務後是否會持續赴陸交流,洪秀柱說,對岸的台商朋友若是有需要或是有參訪活動,她不會拒絕,畢竟有夠多溝通交流,才能有更多合作。

至於中國大陸對將接任黨主席吳敦義的兩岸路線有疑慮,洪秀柱也認為吳敦義應該說清楚;吳則表示,他講的都非常清楚、都是原汁原味。對此,洪秀柱說,沒有關係,每個人都有不同看法,都可以討論。04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買春節伴手禮!【2mm】銀膠抗UV 粉彩花漾超細手開傘(超值2入組)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買年節賀禮2018!【VERSACE】凡賽斯 藍可樂 75ml好評加碼送