本部落公告

融合新藝術建築,以創新品味生活與大自然居家型態
2018/05/24

國外美到冒泡的貨櫃屋設計風格,超有設計感的國外貨櫃屋設計案例分享!

國外貨櫃屋設計

圖片來源:https://goo.gl/Aj7mfW

是不是常常看到國外好多好美的貨櫃屋設計都會忍不住驚呼,小編每次看到這些美到冒泡的國外貨櫃屋設計就覺得如果真的能在這麼漂亮的國外貨櫃屋設計裡住上一晚該有多好呢!快來看看以下小編收藏的超美國外貨櫃屋設計分享!


繼續閱讀
2018/04/26

看過來~台灣最美貨櫃屋建築設計在這!帶你一起欣賞台灣貨櫃屋設計案例!

台灣貨櫃屋設計

在國外已經盛行許久的貨櫃屋改造設計,近幾年在台灣漸漸受到歡迎,也有越來越多漂亮的貨櫃屋設計出現,今天小編要帶大家來欣賞台灣這些用心設計,兼具美感又實用的貨櫃屋,讓你對台灣貨櫃屋設計有別以往的新想法。


繼續閱讀
2018/03/22

貨櫃只能裝貨用?快來看看這些創意貨櫃屋設計,顛覆您的想像!

貨櫃屋設計
圖片來源:https://unsplash.com/photos/RJjY5Hpnifk

你是不是對貨櫃屋設計還停留在只能用在貨運裝貨的舊思維?現在貨櫃屋設計求新求變,小編整理了國內外創意貨櫃屋設計,準備顛覆你對貨櫃屋設計的想像!


繼續閱讀
2018/02/21

想買地自建貨櫃屋?快來看看貨櫃屋買地自建有哪些注意事項!

買地自建

房價越來越高,貨櫃屋造價便宜、成本低廉、移動性高、又具有環保性和設計感越來越受歡迎,不過若是想要買地自建貨櫃屋,可是有很多細節需要注意,小編為大家整理了關於貨櫃屋,買地自建需要注意的相關事項,一起來看看吧!


繼續閱讀
2018/01/30

貨櫃屋居家設計,快來看看這些美輪美奐的貨櫃屋居家設計案例

貨櫃屋

圖片來源: https://goo.gl/R1UZH4
 

大家最近有沒有發現,貨櫃屋越來越成為一種流行趨勢了!現代人喜歡創新和創意的美麗設計,貨櫃屋也能成為有創意的居家設計。現在就讓我們跟著小編來看看這些美麗的貨櫃屋居家設計案例吧!


繼續閱讀
2018/01/08

快閃店正夯!貨櫃屋成為新寵兒,四種貨櫃屋快閃店類型案例分享

快閃店

大家有沒有發現,許多品牌傾向快閃店的行銷手法,快速與自由度高的行銷方式,儼然成為各大品牌宣傳喜好,結合新鮮創意的概念,貨櫃屋快閃店成為最能快速建立的獨特宣傳主流,究竟貨櫃屋快閃店有什麼樣的魅力能為品牌創造話題呢?小編接著要介紹四種貨櫃屋快閃店的設計類型,帶各位一探究竟。


繼續閱讀
2017/12/29

打造一個屬於親子祕密旅行的渡假貨櫃屋,蓋一間渡假貨櫃屋比你想像中容易

 貨櫃屋

近年來,高不可攀的房價還是持續上漲中,買不起房的人口越來越多,建築設計始將靈感轉至貨櫃屋上,將過剩且廢棄的貨櫃與房子做結合,成功打造許多充滿巧思的貨櫃屋建築,以至於越來越多人的渡假小屋會選擇以貨櫃屋建造,如何打造一間屬於親子的渡假貨櫃屋,小編帶大家看看國外渡假貨櫃屋居家設計。


繼續閱讀
2017/12/26

夢想中的店也可以是貨櫃屋店面,你想不到的國外貨櫃屋店面設計案例分享給你

 貨櫃屋店面

台灣人對貨櫃屋的刻板印象在近幾年有開始改變,慢慢地開始流行貨櫃屋店面,有許多人會把貨櫃屋設計成的店面,而在國外貨櫃屋店面設計已經流行滿久了,許多讓人意想不到的貨櫃屋店面設計,就讓小編帶大家來看看有什麼厲害的地方吧。


繼續閱讀
2017/11/29

你不能不知道的貨櫃屋居家設計四點大解析

貨櫃屋

居高的房價總讓許多人覺得高不可攀,要擁有一間屬於自己的房子越來越不易了,有些人就看準貨櫃屋的便利性,從規劃到施工所花費的時間較短,價格也比一般房子便宜許多,但建造一間屬於自己的貨櫃屋有這麼容易嗎?當你有一塊地想在上面蓋一間貨櫃屋家,伍都移動建築設計會先做場勘的動作,先了解這塊地的風向、日昇日落方向、樹木種植位置等等,貨櫃屋居家設計有許多重點應納入考量,讓小編帶大家看看貨櫃屋居家設計有哪些重點需要注意吧~


繼續閱讀
2017/11/14

貨櫃屋設計重點在這裡!告訴你什麼叫做好的貨櫃屋設計!

貨櫃屋

一般印象中貨櫃屋是裝貨物的,醜醜的外觀又熱又悶的貨櫃鐵皮,頂多是用於檳榔攤、工寮類的簡陋環境。在國外許多貨櫃屋住宅設計都相當的漂亮,因為貨櫃屋大多用於長途海運,可以防海水的侵蝕、耐堆疊,而且價格比一般房屋便宜很多,但貨櫃屋設計有哪些重點須注意呢?小編今天要來跟大家介紹伍都移動建築設計貨櫃屋設計跟其他貨櫃屋有什麼不同,絕對讓你一改對貨櫃屋的想法!


繼續閱讀
2017/11/02

看過國外的貨櫃屋住宅設計,你不能錯過台灣的貨櫃屋住宅設計創意!!!

 

 貨櫃屋住宅

看了許多國外的貨櫃屋住宅設計後,大家是否心中已開始構圖出屬於自己的貨櫃屋住宅呢?別羨慕外國人的貨櫃屋住宅,台灣也有許多厲害的貨櫃屋住宅設計,小編今天帶大家來看看台灣伍都移動建築設計貨櫃屋住宅設計風格。

 


繼續閱讀
2017/09/20
2017/08/22
1