本部落公告

融合新藝術建築,以創新品味生活與大自然居家型態
2017/11/29

你不能不知道的貨櫃屋居家設計四點大解析

貨櫃屋

居高的房價總讓許多人覺得高不可攀,要擁有一間屬於自己的房子越來越不易了,有些人就看準貨櫃屋的便利性,從規劃到施工所花費的時間較短,價格也比一般房子便宜許多,但建造一間屬於自己的貨櫃屋有這麼容易嗎?當你有一塊地想在上面蓋一間貨櫃屋家,伍都移動建築設計會先做場勘的動作,先了解這塊地的風向、日昇日落方向、樹木種植位置等等,貨櫃屋居家設計有許多重點應納入考量,讓小編帶大家看看貨櫃屋居家設計有哪些重點需要注意吧~


繼續閱讀
2017/11/14

貨櫃屋設計重點在這裡!告訴你什麼叫做好的貨櫃屋設計!

貨櫃屋

一般印象中貨櫃屋是裝貨物的,醜醜的外觀又熱又悶的貨櫃鐵皮,頂多是用於檳榔攤、工寮類的簡陋環境。在國外許多貨櫃屋住宅設計都相當的漂亮,因為貨櫃屋大多用於長途海運,可以防海水的侵蝕、耐堆疊,而且價格比一般房屋便宜很多,但貨櫃屋設計有哪些重點須注意呢?小編今天要來跟大家介紹伍都移動建築設計貨櫃屋設計跟其他貨櫃屋有什麼不同,絕對讓你一改對貨櫃屋的想法!


繼續閱讀
2017/11/02

看過國外的貨櫃屋住宅設計,你不能錯過台灣的貨櫃屋住宅設計創意!!!

 

 貨櫃屋住宅

看了許多國外的貨櫃屋住宅設計後,大家是否心中已開始構圖出屬於自己的貨櫃屋住宅呢?別羨慕外國人的貨櫃屋住宅,台灣也有許多厲害的貨櫃屋住宅設計,小編今天帶大家來看看台灣伍都移動建築設計貨櫃屋住宅設計風格。

 


繼續閱讀
2017/09/20
2017/08/22
1