首頁 »
2018/08/26

本月會員日!【TOMMYGUNS】茉莉野蕁洗髮水(滋養系列250ML)


【TOMMYGUNS】茉莉野蕁洗髮水(滋養系列250ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TOMMYGUNS】茉莉野蕁洗髮水(滋養系列250ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










TOMMYGUNS茉莉野蕁洗髮水(滋養系列250ML)

NETTLE&BURDOCK

主成分:茉莉花萃取、野生蕁麻萃取

萃取自茉莉野蕁精華,可溫和潔淨髮絲同時滋養和活化頭髮達。

天然溫和的植物性菁萃含多種美髮營養素,

能使乾燥受損的頭髮如絲緞般光滑、柔順好梳理。

◆不含矽靈

◆不含Paraben防腐劑

◆不含礦物油

◆不含PE塑化劑

-----------------------------------------------------------------

使用方式:取適量按摩於打溼的頭皮上,搓揉出泡沫再以清水沖洗。












































時事分享



法國南部城市尼斯「海王星」(Neptune)海灘14日驚傳恐怖攻擊,美國總統歐巴馬傍晚得知消息後隨即發表聲明,以最強烈措辭譴責這次「可怕的恐怖攻擊」。

根據白宮稍早公布歐巴馬的書面聲明表示,他代表美國人民以最強烈的措辭譴責這起發生在法國尼斯的恐怖事件,且聲稱這是一場「可怕的恐攻」,他並向受難者及他們的家屬表達慰問,祈禱傷者能早日康復。

稍早,歐巴馬在白宮聽取簡報後,便指示美國的相關團隊與法國官方聯繫,宣稱只要法國有需要,美國願盡一切可能提供調查協助。

繼2015年11月發生巴黎恐攻之後,14日法國國慶日南部城市「尼斯」(Nice)再傳恐攻事件,目前得知死亡人數已達84人,另有近150人受傷,法國總統歐蘭德已下令徹查這起卡車殺人事件。F8D9FA9B07B74E92


別猶豫趁現在快搶!【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 32G 隨身碟←上一篇 │首頁