首頁 »
2018/07/07

春節伴手禮!【BRITECH】鋼化玻璃保護貼 iPhone6 滿版(白)↓暢銷排行↓


折疊式紗窗【BRITECH】鋼化玻璃保護貼 iPhone6 滿版(白)

??年貨節50%旺敦煌建設旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BRITECH】鋼化玻璃保護貼 iPhone6 滿版(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























摺疊紗門



品牌名稱
保貼類型
  • 9H鋼化
  • 疏水疏油






陶喜建設









折疊式紗門








時事分享



古裝大劇《如懿傳》由霍建華、周迅及張鈞甯等人主演,封關8個多月後首度開放探班。沒想到一群女人在戲中鬥得不過癮,下戲後也繼續吵吵鬧鬧,不過不是為了「皇上」,而是一堆零食,連張鈞甯都笑說,特地帶的洋芋片都被吃光了!

據《騰訊娛樂》報導,整部片中,因為女人太多,隨便一場戲,「小主」們加上宮女,起碼都有幾十個人一起出現。大家有空時都會隨便聊天,早就成為朋友。尤其是在休息區的桌上,一到傍晚5點及晚上11點,就是大家的「搶食時間」,你一口我一口把所有食物掃乾淨。而男主角霍建華在戲裡看似風光,被一群美女包圍,不過下戲後情況完全不同。這些後宮的女人們對他的評價都是:「內斂又害羞」,有時無聊,還會聯合起來「調戲」一下,讓霍建華直呼無奈。

▲霍建華(左)被爆料是個老實人,常被嬪妃們「調戲」。(圖/翻攝自如懿傳微博,2017.04.08)

延伸閱讀


23412BB649D60224


宅配!【HERAN禾聯】95L單門小冰箱HRE-1011←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 32G 隨身碟