首頁 »
2018/01/24

2018拜年穿搭攻略!【nissen日本服飾】法國袖針織連帽衣-黑色-大尺碼預購☆近期銷售最快☆


【nissen日本服飾】法國袖針織連帽衣-黑色-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zw5y







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉35%(針織平針織)前拉鏈
【產地】
中國製
【MODEL身型】
大尺碼
【保固期限】




寬鬆線條設計顯魅力拉鏈連帽外套




時事分享



公鹿前鋒Giannis Antetokounmpo本季打出生涯最佳表現,平均可以攻下22分8.3籃板6助攻,另外還帶有1.9抄截以及2.1火鍋。

亮眼的攻守數據,球風觀賞性十足的Antetokounmpo,卻似乎不怎麼被球迷所青睞;在談論明星球員時,人們往往會忽略了這名「希臘怪物」。

公鹿總教練Jason Kidd(基德)對此給了個相當逗趣的答案:「他名字太難唸了!」認為特殊的姓氏是讓Antetokounmpo人氣不高的原因。

就連美國總統歐巴馬(Barack Obama)日前也曾在公開場合唸錯Antetokounmpo的名字,令人莞爾。

▲美國總統歐巴馬日前要唸Antetokounmpo時「吃螺絲」。(影片取自YouTube連結)

至於他的名字到底該怎麼發音呢?公鹿隊在Antetokounmpo剛進聯盟時特地拍攝了一段趣味影片,讓他來告訴你。

▲公鹿隊拍攝影片,告訴你Antetokounmpo到底該怎麼發音。(影片取自YouTube連結)32D1DDE60EC5941A


我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅防溼尿墊-80-120cm☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長嚴選!谷關露泉渡假溫泉館-恬靜美湯強檔!不分平假日泡湯專案↓最新↓