首頁 »
2018/03/02

團圓年菜2018!【十翼饌】呷巧系列 - 台灣愛玉子 (30g)x12包(贈愛玉洗袋2入)↓最新↓


【十翼饌】呷巧系列 - 台灣愛玉子 (30g)x12包(贈愛玉洗袋2入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【十翼饌】呷巧系列 - 台灣愛玉子 (30g)x12包(贈愛玉洗袋2入)



快搶?http://idragon.info/1zMe8

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
十翼饌
【材質/成分/規格/包裝內容】
重量:30g±5g
內容物:愛玉子

【保存期限】
24個月
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物:愛玉子
食品添加物:無

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商資訊:美大雅有限公司
聯絡電話:02-87911890

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
產品責任險字號:60-105-08015153-00001-PDL
投保金額:1000萬

【食品登錄字號】
食品業者登陸字號:D-197490088-00000-6



天然 低熱量 具飽足感
親子手作點心 輕鬆有趣
夏日解暑聖品
*****下拉式選單可挑選規格*****




時事分享



在馬來西亞首相納吉今天宣佈結束在南海搜尋馬航失聯客機後,越南和泰國也先後停止搜尋作業。納吉今天下午舉行記者會表示,在南海搜尋馬航失聯客機的作業將告一段落,重新評估部署搜索作業,並與多國團隊合作,繼續在泰國、印尼至南印度洋等附近海域搜索。記者會後,先是越南副總理黃忠海(Hoang TrungHai)同意,搜救指揮中心停止搜尋馬航失聯客機的工作。接著泰國海軍司令也下令,暫停在暹羅灣和安達曼海的搜尋行動,以待馬國重新部署後,再出動艦艇和飛機配合搜救。(中央社)


8F47359E3615B311


新年穿搭術2018!DF Flor Eden - 夢幻Belle牛皮款手提斜背2用包-黑色●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!【樂桌遊】東京之王(新版) King of Tokyo GOK501↓最新↓