首頁 »
2018/08/26

好康不必等!妙煮婦真空收納袋超值組-


妙煮婦真空收納袋超值組

換季收納的好幫手!真空壓縮原理,開口大好擺放,搭配吸塵器使用,可節省75%空間,輕鬆省力又方便!

妙煮婦真空收納袋超值組"



https://www.17life.com/deal/f2b5e2b7-e34a-402c-a997-253c664ed959?cid=477








●換季收納的好幫手,真空壓縮原理

●搭配吸塵器使用,可節省75%空間

●開口大好擺放,輕鬆省力好使用



妙煮婦真空收納袋超值組

※10件超值組內含:(真空收納袋-大×6、中×2、小×2)



10件超值組(共1組) NT$699 原價$1399 含運

20件超值組(共2組) NT$1180 原價$2798 含運 平均$590/組



--------------------------------------------------






時事分享



2001年,導演彼得傑克森將《魔戒》搬上大銀幕,全系列三部曲在全球獲得近30億美金的票房,並拿下包括最佳影片在內的17項奧斯卡,但其實艾希莉賈德和蜜拉索維諾這2位女星,當年本來可以一起演出名氣更上一層樓,卻遭到淫監哈維溫斯坦抹黑封殺,彼得傑克森近日也出面證實確有其事。

彼得傑克森接受紐西蘭傳媒巨頭Fairfax New Zealand訪問,指出該片監製哈維溫斯坦曾公報私仇,阻止拒絕他性騷擾的2名女星艾希莉賈德和蜜拉索維諾演出《魔戒》,「大概是1988年的時候,我記得艾希莉德和蜜拉曾積極爭取演出《魔戒》,但當時Miramax(哈維的公司)卻告訴我們,說她們二個相當難搞不好合作,要我絕對不要跟她們合作,當時我們沒有理由去質疑他,但事後回想,這應該是Miramax的刻意抹黑行為,全部只是揑造。」。

▲彼得傑克森對於當年被誤導感覺不好意思。(圖/美聯社,2017.12.16)

這2名演員都是首批公開指控哈維溫斯坦性騷擾的女藝人,對此,彼得傑克森覺得抱歉說:「我現在懷疑,我們當時被灌輸關於這2名才華洋溢女性的錯誤資訊,才造成我們將她們從演員名單中除名。」

雖然事隔多年,但蜜拉索維諾看到這則報導時,仍然高興到大喊並在推特感謝彼德傑克森:「確認哈維溫斯坦讓我的事業受阻,這是我一直懷疑卻未能證實的事。」艾希莉賈德也留言回應感謝彼德將事件公開,她表示自己清楚記得曾遭封殺。不過哈維溫斯坦方面則否認指控。F8D9FA9B07B74E92