首頁 »
2018/07/28

2018限量搶購!【Greenday】水蜜桃凍乾12g(泰國必買超人氣水果乾)


【Greenday】水蜜桃凍乾12g(泰國必買超人氣水果乾)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Greenday】水蜜桃凍乾12g(泰國必買超人氣水果乾)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗窗陶喜建設

摺紗




★泰國知名天然水果凍乾品牌

★採低溫真空乾燥,非油炸

★完美封存天然的水果精華

★果纖維保留,攝取維生素C

★真實水果原味,最真實味道

★口感酥脆,入口瞬間轉綿密

連建建設



鐵窗












































時事分享



環保團體今(10日)早動員民眾到經濟部抗議,表達對《礦業法》修法緩慢的不滿,控訴現行法律根本無法保障住在礦區底下的居民,要求亞泥撤回礦權、停止採礦。經濟部礦物局則回應,目前已著手修改礦業法相關內容,規劃於6月底依相關法制作業流程提出修正版本送請行政院後,轉立法院審議。

礦務局在回應中表示,礦物是國家工業發展的基本原料,更是經濟發展與國防建設的基礎, 基於實務及風險管理,考量全球資源自主,在符合各項法令規範下,開發自有礦產資源,提供各項產業發展所需穩定的礦石來源有其必要性及重要性。礦物局指出,對公民團體提出「礦業法非修不可」訴求,主要重點在於礦業權年限包含展延年限、採礦數量、公民參與、當地居民參與及資訊公開、採礦對環境造成影響應有回饋機制,暨涉原住民相關議題進行研議修法,以符合各界期待。

礦務局強調,目前已著手修改礦業法相關內容,規劃於6月底,依相關法制作業流程提出修正版本送請行政院後核轉立法院審議,未來希望能兼顧經濟、環境、社會及產業需求,促進礦業永續發展。至於礦產資源定位以供應「內需市場」為主軸,提升礦業管理,兼顧礦業開發後環境品質,促進經濟永續發展,以達保育與利用並重目的。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


最新活動!隱形背包兩截式風雨衣←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【Coleman】20L ELITE 水藍保冷袋(CM-6600JM000)