首頁 »
2018/07/20

2018秒殺必買!【TECO 東元】東元藍光體重計(XYFWT481)


【TECO 東元】東元藍光體重計(XYFWT481)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【TECO 東元】東元藍光體重計(XYFWT481)








瀚霖建設





萬客隆建設













品牌名稱
量測用具分類
  • 體重計
產地分類
  • 其他
許可證字號
族群分類
  • 全族群
量測用具族群分類
  • 全族群





















鐵窗

時事分享



2017世大運明年在台北登場,世大運執委會比照國際慣例,與台灣業者合摺疊式紗門作,在12天賽程中,提供2萬個「熊讚」保險套給各國代表團免費取用,還特地採「大尺碼」製造。因數量遠低於歷屆奧運及世大運,北市議員認為市長柯文哲不應太小氣,除供應保險套「加大」,也要「加量」,甚至無限量,保護選手衛生安全。

「保險套並非國際大學運動總會(FISU)開的基本需求,是我們看國際慣例,主動尋求認捐的。」世大運執委會透露,國際賽事基於預防愛滋、宣導安全性行為,會免費提供保險套。這次原希望找國際知名大廠贊助,但日商單價太高,與英商洽談未獲同意,之後找到台灣在地製造商「不二實業」洽談,獲允認捐。

「免費提供保險套是國際賽慣例,也是安全必需品,不必羞於啟齒。」台北市議員陳彥伯說,奧運從1992年起免費提供「官方認可」的贊助商保險套,主要在預防性病、保護選手,無論被用掉或帶走,使用量雖很大,主辦國都儘可能充分滿足。市府只提供2萬個,恐成罔顧選手安全的笑柄。世大運發言人楊景棠說,賽會期間發放「熊讚」包裝設計保險套,是供選手紀念;未來會視情況,若不足將增加數量。

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新117期隨刊附贈「雞排妹火辣寫真」獨家曝光,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省915元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

延伸閱讀


5A5185D9938CD199


2018百貨暢銷!【Bogazy】祕密花園 28吋PC可加大鏡面行李箱(多色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!隱形背包兩截式風雨衣