首頁 »
2018/03/02

2018春節伴手禮!【TECO】東元手持式掛燙機XYFYG101(台灣製造)▼再不買就來不及啦


【TECO】東元手持式掛燙機XYFYG101(台灣製造)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TECO】東元手持式掛燙機XYFYG101(台灣製造)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★開機45秒隨即出蒸氣

★附壓褶器,毛刷除毛方便不沾毛屑

★水箱大容量200CC可一次熨燙5-7件衣物

★連續出氣開關無須手一直壓住,讓您使用方便

★輕巧方便、好收納不佔空間,附絨布收納套

★使用中不會被水燙手、貼心流線造型設計

★蒸氣出氣穩定不傷衣料,不會燙衣服的您也會變成高手













品牌名稱
整燙-類型
  • 手持式























時事分享



根據NBA官方報導,東西區的兩位「James」、火箭「大鬍子」James Harden以及騎士「小皇帝」LeBron James分別獲選為11月份的單月最佳球員。

騎士開季之初戰績不盡理想,不過在經過一個月的磨合後,他們也逐漸打出該有的實力。而James目前場均得到28分、8.5次助攻、8.1籃板的可怕數據,無疑是球隊能奮起的主因之一。

此外他的投籃命中率58.4%,為生涯次高的成績,三分球命中率42.5%,則是生涯最高,各方面的效率都達到了另一個高峰,也幫助球隊打出10連勝的佳績。

而目前在西區力壓勇士的火箭,在主控Chris Paul缺席開季大部分比賽的情況下,戰績仍高居聯盟第一,靠的就是當家一哥Harden無懈可擊的發揮。

他本季場均能砍下31.5分、送出9.8次助攻,都是聯盟第一,命中率則是出色的45.1/40.3/86.6%,火箭目前取得17勝4負,為隊史第3的開局。8F47359E3615B311


春節伴手禮2018!【PAPAGO!】GoSafe Moto 防水型機車專用記錄器(Sport運動版+8G-快)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!【MARCUS&MARCUS】動物樂園有機棉咬咬兜-長頸鹿(黃)↓暢銷排行↓