首頁 »
2018/02/04

【限時特價】礁溪 園仔湯旅店-愛戀美湯閃購休息破盤價-↓暢銷排行↓


礁溪 園仔湯旅店-愛戀美湯閃購休息破盤價

本期熱銷TOP 3!→礁溪 園仔湯旅店-愛戀美湯閃購休息破盤價"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●古典簡約設計,主題式套房獨具特色,私密大湯池享受幸福溫泉時光!

●戀戀溫泉紓壓感受,在蘊氣薄霧中享受舒暢樂活!





【園仔湯旅店】

溫泉會館新選擇!北歐基調的建築物外觀,白色與暖色系相互搭配,使人恬靜安穩的感受,不自覺的放鬆身心,附有停車場,讓來到此的您免去找車位的麻煩,服務至上的真誠款待,讓您恣意享受礁溪美人湯洗禮!









明亮的寬敞大廳,白色與木色系相互輝映,可使旅人休息的座位區,在等待的同時更能平緩情緒,期待礁溪溫泉帶給你的獨特感受。





房型介紹

◆ 主題式雙人套房

每間都擁有不同的主題裝潢設計,打造舒適奢華的住宿體驗,乾淨寬敞的獨立大泡湯池的設計讓您能盡情浸泡溫泉美浴,身心放鬆,重新補充元氣活力!











專案包含獨立車庫,貼心替您省去找尋車位的不便,享受美湯更舒適愜意!





周邊景點

望龍埤-花田村

望龍埤位在宜蘭縣員山鄉枕山村湖山國小後處,是當地居民早期賴以生活的水源地,後因水位降低,導致湖水乾涸、雜草叢生,後經宜蘭農田水利會及各界人士的共同努力下,重新設計規劃,增建環湖步道、涼亭、停車場等設施,並引取大礁溪之水,施放原生魚類,使「望龍埤」恢復原有生機,明媚的湖光山色也吸引民眾前來,成為休閒的好去處。



這裡還曾是偶像劇「下一站,幸福」的拍攝場景,每到假日慕名而來的遊客絡繹不絕,加上周邊如畫的山水景色及舒適的步道,是來宜蘭必遊的景點。



蘇澳港

蘇澳港昔稱東港,三面環山,形勢險要,是東台灣的天然良港。由於港面原本寬闊,中有礁石羅列,當春夏間,海面風平浪靜,船舶市廛倒影入海,反映空中,幻為樓閣,宛如神仙境界,因而被選定「蘭陽八景」之一,標其名稱「蘇澳蜃市」。





林美石磐步道

林美石磐步道位於礁溪高爾夫球場旁,是林務局於2005年規劃完成開放的一處森林步道,現已成為熱門的景點。此步道以呈現低海拔森林生態系及「四稜砂岩」石磐景觀為主,步道平緩,路線不長,蕨類種類豐富多樣,沿途還有溪流瀑布等景緻,吸引不少遊客前來踏青。



五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,由於景觀視野極佳,登山路徑絕美,因此也吸引不少朝聖者外的遊客前來。



四圍堡車站

哈利波特迷切勿錯過!由藍海集團創立、位於宜蘭礁溪的超夯景點四圍堡車站,絕對令你驚喜。彷彿即將進入霍格華茲學院的前兆,巨大的山怪就攔在前往旅程的火車站前,栩栩如生,猶如重臨電影中的魔法世界。



車站內歐洲中古世紀風格的商店街,有如進入販賣各種魔法用品的斜角巷,其中還有霍格華茲宴會大廳,牆面掛著一幅幅肖像全是故事中出現的人物。



交通資訊

開車族

1. 台北出發信義快速道路→接3號國道(往北汐止方向) →接5號國道北宜高速公路,過雪山隧道後下礁溪(頭城)交流道左轉三分鐘,即可到達礁溪市區於85度c路口右轉即可抵達園仔湯旅店。

2. 新店循北宜公路經小格頭,坪林,下九彎十八拐後右轉即可到達礁溪市區於85度c路口右轉即可抵達園仔湯旅店。

3. 台北往基隆方向之高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里、北關、頭城即可抵達礁溪(行車時間約兩小時)。頭城)交流道左轉三分鐘,即可到達(行車時間約二小時)。

搭火車

1. 台北火車站搭乘北迴線往羅東、花蓮方向班車於礁溪站下車->走路約5分鐘。

2. 花蓮火車站搭乘北迴線往台北、松山方向班車於礁溪站下車->走路約5分鐘。

搭客運

1. 首都客運:台北/捷運市政府站/接5號國道北宜高,過雪山隧道後下礁溪(頭城)交流道左轉三分鐘,即可到達礁溪市區下車。

2. 葛瑪蘭客運:板橋車站客運轉運站(2號售票櫃台)→台北車站客運總站(1A售票櫃台)/科技大樓站/接5號國道北宜高,過雪山隧道後下礁溪(頭城)交流道左轉三分鐘,即可到達礁溪市區下車。

3. 台汽客運:台北北站搭台汽客運往羅東、蘇澳方向班車於礁溪站下車。





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



中市鐵砧山風景區南麓數十公頃土地,在祝融肆虐三天二夜後,成一 望無際的焦土臭頭山。土地業者莊金土不滿消防人員救災不力,十四 日邀消防第五大隊蔡大隊長到場看災情,莊指責救災消防人員眼睜睜 看著火燒他十餘公頃造林山坡地,不灑水灌救,明顯失職,他將會提 出瀆職及賠償告訴。

鐵砧山南麓年年到了冬天都曾發生多起火警,則三年都會燒一次最嚴 重的火災,山景全年都是一片焦黑,前九日又從大甲界發生大火,卻 因久旱無雨,大地乾枯,火勢一發不可收拾,燒了三天二夜從大甲境 燒到外埔界,數十輛消防車次到場灌救,奈何火情極大,燒得嚴重。

外埔界種櫻花、構樟樹、楓樹等造林十多公頃,已十多年的莊金土氣 憤的指責,當時火勢浩大,從西往東直燒過至他的造林區,則救災的 消隊三位人員卻坐在車內看著大火不灌救,他直叫他們快灑水,隊員 卻無動於衷,明顯失職,他會告他們瀆職、失職及損失賠償。

看災情的蔡大隊長也表示,往昔區公所在清明節前會發包除草,防止 掃人燒雜草釀火警,今年卻未做呆草工程,致使發生火警也不會漫延 那麼快。

大甲區長劉來旺表示,目前發包除草單位是生命禮儀所應清明節掃墓 ,在二月十五日後才開始除草。則在元宵節後就有民眾開始上山掃墓 ,因星星之火,足以燎原,大家應注意掃墓時燒金紙、燒香及放鞭炮 的安全。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C