首頁 »
2017/08/18

【訂房資訊】台南市春園高爾夫休閒農場 (Spring Garden Golf Ranch & Resort)


台南市春園高爾夫休閒農場 (Spring Garden Golf Ranch & Resort)



暑假已經快要結束了,要再把握一下出遊的機會嗎?小編在此推薦您台南一些知名旅遊住宿資訊給各位粉絲參考唷!



訂房指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 Agoda 台灣





關於春園高爾夫休閒農場









服務設施摘要













網路服務









  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









服務與便利設施









  • 吸菸區









接待設施









  • 可帶寵物







  • 電梯









所有客房均提供









  • 休憩區







  • 沖咖啡/泡茶設備







  • 電風扇







  • 冰箱







  • 空調







  • 電視







  • 免費瓶裝水







  • 淋浴設備







  • 電話







  • 吹風機







  • 隔音設施







  • 盥洗用品



















預訂與入住須知【必讀】















  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。















實用入住資訊













入住與退房時間













最早可辦理入住的時間: 15:00













最遲可辦理入住的時間: 22:00













最早可辦理退房的時間: 07:00













最遲可辦理退房的時間: 11:00







住宿概況













當地稅籍編號: 046













客房總數: 4

















重要須知【必讀】











A deposit via bank wire or Paypal within 48 hours of reservation is required to secure your booking. The property will contact you after you book to provide instructions. Please inform Spring Garden Golf Ranch & Resort in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation. Payment before arrival via bank transfer is required. The property will contact you after you book to provide instructions. License number: 046










以上內容擷取自 Agoda 台灣



媒體報導



Tesla執行長馬斯克在Twitter有1000萬追隨者,每次推文都引起轟動。(Getty Images) 邱鴻安 分享 facebook Tesla執行長馬斯克(Elon Musk)喜歡推文,他在Twitter有1000萬追隨者,所以每次推文都引起轟動;15日他又發推文說,他推出一個名為「X.com」的網站,不久即有5740個轉發,2萬6235個讚,超過2000個評論。一個評論指出,馬斯克獨愛「X」,因為Tesla的SUV 電動車稱為「Model X」,他創辦的另一家公司叫做「SpaceX」,現在又推出一個網站叫做「X.com」。「X.com」做什麼?馬斯克沒有說,他只說,新網站當天還沒有什麼可看,但次日會改善的。大家只好再等一會。有追隨者問他新網站的程式是否出自他自己的手筆,他說是的。又有追隨著問,新網站的域名「X.com」,用多少錢買回的?他卻沒有說。馬斯克其實與「X.com」早有淵源,1999年他創辦一個網站叫做「X.com」,那時他是電子付帳公司「PayPal」的共同創辦人,後來PayPal被eBay併購,「X.com」域名他也一併失去。有報導說,他最近才從PayPal買回「X.com」域名,還有報導說,他用了八位數的款項才買回這個網址。Tesla執行長馬斯克(Elon Musk)喜歡推文,他在Twitter有1000萬追隨者,所以每次推文都引起轟動;15日他又發推文說,他推出一個名為「X.com」的網站,不久即有5740個轉發,2萬6235個讚,超過2000個評論。圖/擷取自Elon Musk Twitter 分享 facebook

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


2ADCD93442A5C984


【今日六六折】技術分析選股絕活←上一篇 │首頁│ 下一篇→【暢銷書】奢華,就是一種寵愛自己的態度