首頁 »
2012/04/18

葉梓萱水果浴誘人! 胸前更「鮮嫩」無敵

葉梓萱水果浴誘人! 胸前更「鮮嫩」無敵



葉梓宣
葉梓萱「水果浴」養眼吸睛,網友讚性感不失甜美。(圖/新浪娛樂)
大陸女模葉梓萱新一組寫真曝光,她沐浴在水果中的甜美照讓人不禁對她流口水,另一系列與泡泡共舞的寫真更把誘人身材展現得宜,更不失清純甜美的氣息,雖然身穿比基尼入鏡,但雄偉上圍難遮掩。
葉梓萱在大陸擔任知名平面模特兒,更是遊戲代言人,被網友評為2010chinajoy最美showgirl;她在寫真中浸身於水果及泡泡中,環手之姿不經意的擠出「誇張」深溝,讓人看得目不轉睛。

 


目不轉睛。

↑↓葉梓萱誇張爆乳(圖/截自新浪網)


 

大陸新一代宅男女神「葉梓萱」誘人身材眾所皆知,日前推出的養眼寫真更秒殺了所有男性,日前她出席某遊戲產品的頒獎活動,身穿低胸「爆乳」女僕裝,更讓現場攝影師各個目不轉睛,吸引不少鎂光燈!

大陸嫩模葉梓萱14日出席大陸某線上遊戲的頒獎盛典,穿著女僕裝露出豐滿上圍、大秀美腿,渾圓D奶呼之欲出,秒殺現場所有男性。然而一群攝影愛好者甚至對著她近距離的朝胸部猛拍,「宅男女神」果然讓所有粉絲拜倒在她的石榴裙下。

▼葉梓萱爆乳登場〔圖/翻攝自網路〕


▼葉梓萱爆乳登場2〔圖/翻攝自網路〕


現年23歲的葉梓萱出生上海,是近年來大陸炙手可熱的新星,2010年參加遊戲展覽會被路人強吻而獲得關注,也被評選為「最美SHOW GIRL」,更以清純無辜的形象拍攝了大量的廣告、MV,成為知名平面模特兒。

▼葉梓萱3〔圖/翻攝自網路〕


▼葉梓萱4〔圖/翻攝自網路〕


原文網址: 超噴血!陸嫩模「葉梓萱」爆乳登場 秒殺宅男

原文網址: 葉梓萱水果浴誘人! 胸前更「鮮嫩」無敵 | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網



以下為優質廣告推薦       

   狗狗訓練床墊                                矽土寵物用品               保濕面膜推薦雲膜 

  



人間「胸」器無人敵 各國美胸大PK←上一篇 │首頁│ 下一篇→辣/田蕾希裸身上陣 雪白Q彈半球超可口
本文引用網址: