首頁 »
2018/01/24

跟著網紅把新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】大腿寬鬆美型彈性緊身牛仔褲-刷白-17秋大尺碼預購


【nissen日本服飾】大腿寬鬆美型彈性緊身牛仔褲-刷白-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zyU4







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性牛仔布12盎司)別布部:聚酯75%?棉25%(針織凸紋編織)前拉鏈前口袋2個後2個因采水洗加工,實物顏色、成衣尺寸可能會略有差異。本商品的腰部鬆緊帶不可延長伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




吸汗速幹布料,乾爽舒適。穿著舒適,下檔不易走型。




時事分享



曾在2016歐洲國家盃力壓英格蘭闖進八強的冰島國家隊,轉換到世界盃舞台繼續交出亮眼表現,今在一場2018俄羅斯世界盃歐聯區I組資格賽中,以2:0擊敗世界排名較佳的土耳其國家隊,拿到主場二連勝。

41分鐘,Elmar Bjarnason禁區外遠射打在土耳其後衛Omer Toprak身上,折射彈進球門左下形成對手烏龍球先馳得點。

不到3分鐘,土耳其門將開出球門球,冰島後衛Kári Arnason看準落點,直接在中圈「子彈頭槌」前送,製造出Alfred Finnbogason單刀機會,成功將領先擴大成兩倍。

土耳其全場的2次射正都被冰島門將Hannes Halldórsson救援,終場就以0:2不敵,資格賽前2場都是和局收場,算上今日就是三連不勝,下一戰將回主場迎戰科索沃。

3戰打完,冰島取得2勝1和7分的不敗戰績,暫居小組第2,戰績相同但淨勝分更佳的克羅埃西亞暫居龍頭,兩隊將於台灣時間11月13日交手,這場「龍頭割喉戰」將在克羅埃西亞主場開踢。32D1DDE60EC5941A


跟著宅爸買親子玩具用品2018![DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 神力女超人▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅行舒適用品!日本高桑elfin 登山扣環馬克杯240ml-紅◎獨家◎