首頁 »
2018/01/18

跨年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】奧爾泰圖案毛衣-深藍色系-女裝預購★福利價★


【nissen日本服飾】奧爾泰圖案毛衣-深藍色系-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zw79







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=淺咖啡色系?紅陶系:丙烯100%藏青色系:丙烯95%?聚酯5%(針織平針織編7針)實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




大膽的大幅面奧爾泰圖案吸引眼球的針織套頭衫。




時事分享



(▲影片翻攝自YouTube)

今天是一年一度的母親節,NBA官方也相當應景的推出慶祝母親節影片,由NBA眾多巨星來表達母親對他們有多重要,以及他們有多愛他們的母親,並祝全天下的母親,「母親節快樂」。

「萌神」Stephen Curry在影片中表示媽媽在他生命中,是影響他重要決定的人,「字母哥」Giannis Antetokounmpo認為他的媽媽是他的英雄,沒有他的指引的話,他現在不會有這樣的成就。

勇士Kevin Durant和媽媽的關係相當密切,先前奪下季賽MVP時,在頒獎台上一句「You the real MVP」(你才是真正的MVP)感動世界所有的球迷,同樣在影片中讚揚他的母親。

(▲影片翻攝自YouTube)

「一眉哥」Anthony Davis更大方坦言自己是一個「媽寶」,坦言自己和媽媽密不可分,但最後所有球星都感謝自己的媽媽,祝自己的媽媽母親節快樂之外,同時祝全天下的母親,母親節快樂。007E6B6C6DEFC461


2018年貨採購指南![明治] 巧喜糖45g(優格)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018![DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 神力女超人▼再不買就來不及啦