首頁 »
2018/06/28

力推!【買一送一】【idea-auto】車用行李箱固定置物架-


【買一送一】【idea-auto】車用行李箱固定置物架

愛車族的必備置物架,有效收納後車箱物品,安裝簡易,立即上手,牢固性極佳,多種固定方式,靈活運用!

【買一送一】【idea-auto】車用行李箱固定置物架"



http://product.mchannles.com/29N_v






好瀚建設

●精選韌性極佳的PP材質,經久耐用

●人性化設計,簡易使用,拆裝便利

●底部緊固鉤設計,抓力強勁,有效固定物品折疊式紗門




































時事分享



余天、余祥銓父子今(1)日錄製《天生王牌》前受訪,談及狄鶯、孫鵬愛子孫安佐在美國揚言射擊校園,遭到美方逮捕一事,余天表示:「做父母的遇到這種事,一定會很心急。」但話鋒一轉,余天又說:「反正演藝圈或是誰的兒子有問題,就把余祥銓再消費一下,媒體這樣不是很應該。」更說余祥銓好不容易快要恢復正常,這樣對他很不好。

談及從小就把余祥銓送出國,余天表示小孩在外,父母很難管教到,「我滿後悔把三個小孩送出去,因為管教不到,那時又是叛逆期,如果當時留在台灣,現在一定不一樣。」余祥銓透露剛開始到國外沒朋友,甚至在學校寫未來志向時,還聽從同學玩笑,寫下想當「職業殺手」,還被請到校長室輔導,甚至連媽媽李亞萍都飛去加拿大救余祥銓。

▲余淋浴拉門祥銓從小出國唸書。(圖/華視提供,2018.04.01)

余祥銓自爆在國外時,闖禍不斷,余天也直言:「我們家為了他也傷透腦筋,亞萍幫他換了5個學校鐵窗。」余祥銓透露,當時寫下「職業殺手」時,才年僅12歲,本來跟朋友說好一起寫,結果最後被陰,只有他一個人接受輔導,也讓他體悟到,有些玩笑絕對不能開。

交友甚廣的余祥銓,過去還曾邀請200位朋友到家中開派對,甚至有同年齡友人直指李亞萍說:「她好辣!」讓余祥銓驚呆說:「那是我媽!」余天更笑說,「當時亞萍回來跟我講,說她不知道要躲哪裡去。」最後問及余祥銓未來有沒有考慮將孩子送出國?他愣了好幾秒,表示完全沒想過,余天更在一旁無奈回應:「他現在連對象都沒有!」

力漢建設

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


全站下殺中!【奇美CHIMEI】16吋DC智能桌立扇-DF16B0ST←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!防曬指定太陽眼鏡(抗UV400)