首頁 »
2018/06/23

全站下殺中!【奇美CHIMEI】16吋DC智能桌立扇-DF16B0ST


【奇美CHIMEI】16吋DC智能桌立扇-DF16B0ST

ECO智能溫控,7段速設計,DC直流創新科技,智慧節能家電,綠能省電、舒適便利!

【奇美CHIMEI】16吋DC智能桌立扇-DF16B0ST



http://idragon.info/29OPa








DC直流創新科技,智慧節能家電

綠能省電、舒適便利!

7段速設計

ECO智能溫控

貼心大按鍵設計操作面板淋浴門

記憶功能

預約開、關




【奇美 CHIMEI】16吋DC智能桌立扇(DF16B0ST)

.享原廠一年保固

----------------------------------------

















折疊式紗門

時事分享



力漢建設針對台灣智庫民調今(26)日公布總統蔡英文就職百日民調一事,時代力量立委徐永明提醒,雖然本次蔡總統民調變化不大採光罩,但不滿意度這3個月以來上升速度非常快,蔡政府未來執政勢必得更重視人民的聲音。

台灣智庫民調中心今日公布總統蔡英文就職百日民調。民調顯示,有48.5%的民眾對蔡總統的表現感到滿意,38.4%的民眾則表示不滿意;與前次民調相比,蔡總統的滿意度下降了0.6個百分點,不滿意度則上升了2.4個百分點,變化並不大。

另外,林全內閣滿意度為39.6%、不滿意度41%,與前次調查相比,內閣滿意度下降了5.5個百分點,不滿意度則上升1.5個百分點,是過去4次民調中首次不淋浴拉門滿意度超過滿意度。

對於民調結果,徐永明表示,在民主政治中大眾會對政府、政權的特性做「定調」,因此若有正負面的印象呈現後,這些印象便可能會「固著化」,他提醒,蔡政府必須注意到的是,若印象固著化後,將可能影響未來施政。

雖然蔡總統的滿意、不滿意間仍有差距,但徐永明也指出,不滿意度上升速度相當快,執政3個月以來,從12.5%上升到38.4%,是相當大的升幅,他認為,顯然過去新政府的施政作為已漸漸在民眾心中由中立轉為負面。

徐永明也提醒,雖有高達66%的民眾認為蔡總統清廉,但清廉應是政治人物的最後防線,不應在執政時列為民意支持度的參考依據。

徐永明表示,蔡政府必須思考的是,目前改革的步驟、方向是不是太過紊亂,例如勞工休假政策讓人民感到模稜兩可的情形即是最好例子,執政時常讓民眾感覺行政與立法不同調的情況,也會使政治訊息過度混淆,而這些都會反映在民調結果上。

不過徐永明也說,林全親上火線回應政策、任用唐鳳當政務委員,都是有所加分的事情;他認為,即便對蔡政府有不滿意的多是中國國民黨陣營的支持者,但這些支持者卻不買帳國民黨團在立法院的表現,因此就算現在蔡政府減分,國民黨也未必能得到好處,除了呼籲在野黨應重新學習以外,蔡政府也可趁此喘息空間調整向大眾說明政策的做法。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!六甲村舒適低腰.孕婦運動內褲☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!【買一送一】【idea-auto】車用行李箱固定置物架-