首頁 »
2018/02/09

年節賀禮!【La new】輕蜓系列 輕量涼鞋(女221060886)★福利價★


【La new】輕蜓系列 輕量涼鞋(女221060886)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】輕蜓系列 輕量涼鞋(女221060886)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










●La new全新輕蜓系列鞋款,採用輕量化材質展現蜻蜓翅膀的輕盈特性,更完美展現蜻蜓軀幹的高曲折性,讓您提腳更省力,活動更自如,Q彈材質提供吸震功能,減輕膝蓋的負擔,鞋裡更搭配天然皮革鞋墊,給您輕型時尚的全新體驗。

●底台結構-防滑耐磨的高密度PU大底,搭配觸感柔軟舒適的乳膠鞋墊能增加下腳時的柔軟與彈性度




●鞋子為舒適彈性易曲折的加州鞋作法。



●苯然皮革鞋墊:

(1)苯然皮革具有天然、吸濕性佳、透氣、舒適、觸感佳等特性,穿著舒適、較不容易因流汗而有濕黏感。

(2)SGS無毒檢測:苯染皮革因採用較為天然的製程、其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。若有移染現象也請放心,La new均採用通過SGS無毒檢測合格的材料,不會傷害皮膚並可洗淨。





















●因鞋面為珠光加工處理請避免使用潑水劑或鞋乳等液狀保養品擦拭,以免造成掉色或珠光色澤脫落。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。


●PU保養方式:

1.PU屬於環保材質,若長期處於潮濕環境會加速水解,因此每個月必須穿著2-3天,以腳步活動力及壓力來增強PU分子之間的結構力並使滯留於孔隙中的水分子揮發,可增加PU的壽命。











品牌名稱
顏色
  • 白色
  • 銀色
材質
  • PU
適用對象
功能
  • 透氣
  • 輕便
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm























時事分享



新宅男女神、知名網拍模特兒楊又穎(本名彭馨逸),疑似因為工作壓力大還遭到霸凌,21日下午在台中住家吸氦氣輕生,令朋友、粉絲難過不已。

楊又穎的哥哥事後在臉書發文表示:「首先,感謝各界對舍妹的關心,家人跟所有愛護Cindy的好朋友一樣,對於這突如其來的不幸,感到震驚與不捨。Cindy有留下一些話想對粉絲們說,我們還需要一些時間整理,謝謝大家體諒,明天上午11:00統一對外說明。」

楊又穎是網拍界知名的「巴掌臉」麻豆,畢業於台北藝術大學,曾是綜藝節目《大學生了沒?》固定班底,有「新宅男女神」之稱,父親為農委會前主委彭作奎,粉絲聽到噩耗都不敢置信。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:199523A87864F3A5C58E


宅爸媽購買法!【西班牙Miniland】模擬城市積木組21入(含貼紙)-醫院○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【Panasonic 國際牌】微電腦25公升微波爐(NN-ST342)