本部落公告

本部落格含有18禁相關圖文,請未滿18歲的朋友不可以在此逗留或觀看,謝謝^^

2009/05/31

兒子的生日晚餐

今天是我十八歲生日,這天傍晚,我放學回家,我媽媽正在廚房做飯,看見
媽媽那肥大的屁股,我只覺得一陣火起,胯下的小弟弟立刻昂首挺胸將褲襠頂起
個大包。

繼續閱讀
2009/05/31

淫蕩老婆被人幹

我的老婆邱小敏今年二十五歲,正值女人的黃金時刻,天生麗質的她,可說是集上天的恩典於一身,腰細、奶大、屁股圓,一頭直順的長髮和一雙水汪汪的大眼睛,處處都很完美臉蛋看起來十分清秀,而那白晰豐腴的身材,只要是男人看了都會想和她大幹一場。
  有美麗妻子雖說很幸福,但把這麼一個尤物留在家裡,每天上班總不免提心吊膽……
  為了能讓自己安心地上班,我特地藉上次赴外地洽公之便,透過熟識的朋友幫我在當地訂製了一套可實時遠程監控的高價位針孔設備,買回後我瞞著老婆偷偷把針孔裝在家裡的各個角落,然後把監控設備裝在我的辦公室。
  這天,我到離我家較遠的地方順便處理一些公事,一直忙到了下午三點多才進辦公室休息。

繼續閱讀
2009/05/31

舞蹈學校

二十五歲的張翠娟匆匆趕到舞蹈學校排舞,準備參加明天一場舞蹈比賽,院長宋輝
親自在細心指導著她。

  翠娟讀書不成,中三就被停學了,先後做過快餐店、售貨、收銀等工作,工資低又
沒前途。為了出人頭地,二個月前來舞蹈學校習舞。難得院長另眼相看,祇挑選了她一
個人出賽。


繼續閱讀
2009/05/26

傻女就這樣被我玩

自從高一那年在同學家裡看了一盤A片以後,我就有了這樣一個念頭:找個女的來試試。無奈我所在的班是重點班,學校也是重點學校,沒有特別“放蕩”的女孩子。即使有,也沒有那麼多時間去泡,因為我是很有希望考上重點大學的,時間輸不起。所以,每當孤獨的時候,就一個人打著手槍,幻想著和班上漂亮的女生或者是電影明星做愛,非常可憐。
繼續閱讀
2009/05/26

處女初夜

今日我收工的時候遇到亞文,於是我同他一齊行去巴士站,行到半路他話想睇戲但係無人陪他睇,我多口問他想看甚麼戲,他講出個戲名正係我都想看那套,況且我對亞文都有多少好感,於是我就話我陪他去看。

我們入場時已經在播放廣告,所以戲院入面好黑,我落樓梯時唔小心幾乎跌倒,好彩亞文及時在後面扶住我,但他情急之際竟然托住我對乳房,當他發覺之後就急急放手,但係我就面都紅晒,因為我仲係個處女從來無比人摸過我個胸部,我被他摸到成身軟晒個心仲猛咁跳。


繼續閱讀
2009/05/26

大嫂竟是處女

大哥出差去南投,每天家裡都只剩下我和大嫂,因為我目前還沒有工作,所以都是大嫂養我,大嫂的工作是廣告衣服的模特兒,錢賺的很多,每天回家都穿個廣告的衣服,真是迷死人了,有時後還穿著迷你裙和低胸的衣服,喔!害我一直想勃起,但是又不敢勃起,大嫂知道她穿著迷你裙會害我勃起,也知道我常常都在盯著她的胸部看,就故意一直誘惑我
繼續閱讀
2009/05/26

我和媽媽最激情的一晚

在十六歲那年的暑假,我去了東北最著名的海濱城市,去看望我的姨媽--媽
媽的親妹妹,在那裏,我又與我的美豔性感的親姨媽發生了一場奸情。在姨媽的身
上,我發現了與媽媽不同的快感。

繼續閱讀
2009/05/26

18歲的雪兒

表弟的幫助下,我投資開了一家速食店,我的豔遇也就 是由此而來的。 我學會了打扮,也開始想女人了。還好我雖然上了年紀,但英俊的相貌,健壯的身體和成熟的男人味兒一點不減當年。我因為入獄早,所以直到現在還是個真正的處 男。也有些女人主動找我,可我都看不上她們!我喜歡的是青春氣很濃的文靜女孩,也許您認為我是在白日做夢……可是直到我遇到她……
繼續閱讀
2009/05/12

嫖妓嫖到好友的老婆

請教各位大大,如果你們去嫖妓時,在不知情的情況下,錢已經被收走了,結果進來的是自己好友的老婆時,你們會「照上不誤」嗎?還是趕快調頭走人呢?
因為八月初的時候,我的好友「阿振」,神秘兮兮的跑來問我有沒有想要「趣味一下」,最近在他認識的「雞頭」那裡,玩到一位先生在大陸經商老婆卻寂寞難耐,進而背著老公偷偷出來兼差的「大奶人妻」,只要我不嫌「奶子太大」的話,真的很不錯玩。

繼續閱讀
2009/05/12

朋友的女兒

我在外地出差的時候接到一個熟人的電話,說他的一個朋友的女兒考上了我
所在城市的大學,已經上了一學期了,希望我有空照顧一下她。我滿口應承,其實並沒有把這當回事。
回到公司後一直忙著項目,也沒有去管這件事。有一天突然接到一個電話,問我是否是某某。電話裡是一個很稚嫩的女聲。我馬上

意識到這是那個小女孩。
我於是約了她吃晚飯。不過那天好忙,一直到很晚才從公司離開。電話裡道了歉, 我直接開車去了她的學校。約好在她校門口等。

我心裡其實沒有什麼想法,甚至覺得有點討厭。只是礙於熟人的面子不得不去。


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁