首頁 »
2008/07/28

女友佩真素顏太驚人 沈玉琳失「性」趣?

更新日期:2008/07/28 09:34 影劇中心/綜合報導

成功從製作人轉型成綜藝節目主持人的沈玉琳,近日更在自己的節目「黃金B段班」爆料,與交往8年的女友佩真感情觸礁,他還坦言,只要看到佩真就完全「性」致全消,主要就是看到女友卸妝的模樣實在是太反感了。


號稱「荒謬大師」的沈玉琳,毒舌功力一向是綜藝圈裡數一數二,根據中國時報報導,這回他在自己的節目「黃金B段班」中透露,與女友佩真感情產生變化,原因竟出在佩真日前參加節目大膽卸妝,沈玉琳當場嫌棄不已,種下日後大吵的導火線,他也完全不避諱的數落女友的缺點,包括神經質、動作慢、愛告狀及易怒等毛病。

 

自從看過佩真卸妝後,沈玉琳表示,自己完全對她沒有了「性」趣,也曾經到外面試過,證明自己還是喜歡女生,沒有任何問題。

 

根據報導中指出,佩真已經搬回台中居住,兩人的感情到底狀況如何,外界可以說是霧裡看花,是否是因為新節目衝收視創造新話題,或者兩人的感情真的已經走到了盡頭,觀眾還是只能看電視猜測了。



AV小澤靠炒飯養顏 默認男友田中聖←上一篇 │首頁│ 下一篇→生不出來,不要怪我? 胡瓜、丁柔安想各自找伴解決?
本文引用網址: