首頁 »
2009/06/08

2008靈修營後記

在紅塵俗世中生活久了,很難不被外在的花花世界所干擾。每個人應該每隔一段時間就需要給自己時間和空間去洗滌一切,靜心的去體會內在的聲音。感謝靈修營的籌備人員、感謝DaDa和DiDi讓我很充實的過完這七天,帶著滿滿的愛與平靜,踏上體驗內在靈性的另一個里程碑。

學了靜坐第二課這麼久,到現在才知道原來第二課是這樣,隨時關照自己的心靈。現在,我的呼吸方式改變了,變的深沉了。以前打坐會腿麻疼痛的雙腿,也已經找到新的出口,不再深深的困擾著我。我的精神狀態改變了,不再恍惚,而變得更專注、更清新。
 
得道者在性靈的大海中游泳,遭遇靈性危機的精神病患卻在大海中溺斃,這兩者雖然都經歷過頭腦,但中間的差異卻是多麼的些微啊。我不是得道者,但是初嚐體驗靈性的真滋味,當我遭遇到任何問題,冥冥之中,就像baba永遠都在庇護著我們,永遠看顧著我們。至上意識,無所不在。

就在下定決心要參加Sadhana Camp之前,這幾天又收到DaDa M 從馬來西亞寄來的mail,8月中繼續2010年的 Seek the dragon相約在沙巴。
坦白講,我比較想去馬來西亞,
從上次參加過後,太多的巧合讓我深信我們間是有某種不可分割的連結,只是不知道是什麼,是怎麼回事。也許如我的DiDi講的,時機一到,我自然就會了解。
我的DiDi是一個很奇妙的人,當我的靜坐發生問題,大部分的時候,她是不會直接告訴我的,總是留下一團團的問題。也許是…….時機未到…….
剛上工沒幾個月,當然理想狀態下是兩個都可以參加,這太貪心了,只希望至少可以參加一個,尤其是馬來西亞這個,無論如何要排除萬難參加。
把問題留給baba吧,晚上,我會在靜坐中自己去問他。


 


2008靈修營心得_接受←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009年靈修營開始了
本文引用網址: