首頁 »
2007/08/02

Boss Killer

職場番外篇:
 
我不是一個常常換工作的人,嚴格來說,我討厭換工作,喜歡安逸的環境。
大概是因為年紀漸長,安逸的環境令人嚮往,每換工作,熟悉一個職場,熟悉一個領域會讓人死很多腦細胞,其實這種無奈不知該向誰說
 
先說說我的職場過程,真是老闆殺手
 

我在P公司8年,這是我待過最久的公司,這8年期間換過7個老闆,除了有一次請調部門外,當然其他都是組織重新調整,不是我願意的。
後來到S公司3年,直屬主管雖然沒換,不過再上去的老闆也換了3個。
接下來去B公司3個月後我變成6人小組裡面最資深的。
後來換到T公司,試用期還沒滿,我的主管就被資遣了,部門助理被調到別的部門,我和另一個相依為命的同事也被併入其他部門。
最近,部門升上來一個新主管,我同事也離去,所以在這裡又開始孤孤單單……
 
不知道什麼時候才會結束我顛沛流離的宿命,其實我要的不多,只是一個安安穩穩有可以讓人成長的工作環境。
 
老公說,職場的老闆、同事都被我剋走了,還好他的八字夠重………

關鍵字: 試用期 主管

Interview篇:←上一篇 │首頁│ 下一篇→國外會議中心的Parent Room
本文引用網址: