首頁 »
2010/08/07

小亨利木工在花蓮

話說大王是小亨利在花蓮的朋友,賣的是有機蔬菜及相關天然食材,某日電話對談:大王:ㄟ小亨利啊,我們八月份要開自然生活講堂要教製作手工豆腐另外也想自己做豆腐模,啊不然你來上課順便可以來玩!
小亨利:去玩!咦!好耶好耶!不過我是名人〈自己說的〉你請我去那鍾點費很高喔!
大王:很高?五萬喔!
小亨利:嗯差不多!〈其實是少一個零〉
大王:后那到時候對分!
小亨利:喔好啊!可以順便去玩比較重要啦!

於是便完成了這樁交易,8月15日在大王菜舖子將有一場小亨利教作豆腐模的課程....

後來接到大王寄來的課程企劃和正式的邀約稿:

七月初,菜舖子支持種植的在地黃豆「花蓮一號」,已經採收囉!
我們要和朋友們一起,分享黃豆所帶來的美好,
手作豆腐、檜木模子,這是我們美好的在地生活,也是你美好的小旅行。
八月份的一個周末,在小白屋後院的麵包樹下,二場【自然生活講堂】
歡迎朋友們來花蓮,學會手作,享受生活。

看到這些文字心中的畫面已一一浮現

若你也剛好在花蓮,歡迎來大王菜舖子的小白屋感受那在地的美好生活!

想來的朋友,請到這裡告訴大王http://www.wretch.cc/blog/cutenana0704/18701570。


關鍵字: 感受 採收 分享

小亨利木工教室龍潭巧的雜貨舖新課程←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童木工之萬聖節party
本文引用網址: