首頁 »
2007/03/04

關於文大推廣教育部的木工課 

關於文大推廣教育部的木工課,小亨利來說明一下課程內容,順便廣告一下>.....< 

 

這一次的課程規劃以花園木工為主題,共有6堂課,每一堂課2個半小時,共計15個小時;大約兩堂課完成一個作品,分別是樹枝把手提籃、房子造型花架及多功能樹枝壁掛架等三個作品。第一個作品是樹枝把手提籃,這個提籃可是人氣作品噢,不但超好用、超好看,而且加上小亨利特選的樹枝,絕對獨一無二!

 

 

第二個作品是房子造型花架,看起來好像很難,其實不會啦,還可自己設計造型噢!

 

 

第三個作品是多功能樹枝壁掛架,可當佈告欄、盆栽架、還可拿來吊飾品。

 

 

小亨利偷偷告訴大家,如果動作快一點提早完成作品的話,小亨利還會多教你做一個可愛的便條夾,,希望有興趣的朋友共襄盛舉,木工課保證好玩又有趣!

 


關鍵字: 推廣 人氣

小朋友木工課開課了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→花蓮阿之寶手創館的自然風木工講座
本文引用網址: