首頁 »
2008/09/29

木工櫃案例與木工櫃製作流程解說--30年木工經驗的家茂木工工程行


木工櫃案例與木工櫃製作流程解說


為老客戶製作量身訂做的木工櫃,除了有簡易的木工櫃完成圖,也為各位介紹櫃子製作的整個流程。希望對各位了解木工有所助益:

木工櫃施作流程圖:裁切板材,按照所需的尺寸裁切板材,裁切時除了尺寸要注意,板材受損的地方也要裁切掉視為廢材,留下完整美觀的部分才能做櫃子。


木工櫃施作流程圖:畫線,在要上釘固定的地方畫線,這步驟很重要,可以確保釘子不會出釘造成板面破損,也可以確保櫃體的垂直與水平。


木工櫃施作流程圖:用風槍上釘,在用螺絲鎖入,除了板材品質外,鎖螺絲的步驟是手工的木作櫃堅固很重要的原因之一。


木工櫃初步完成圖:


木工櫃施作流程圖:挖洞,上五金,作活動層板的應用。


木工櫃施作流程圖:上開門五金。


木工櫃施作流程圖:利用強力膠黏貼美耐板。


木工櫃施作流程圖:細節的收尾。


木工櫃完成圖:


 

​​線上詢價跟問問題,麻煩先加Line :5945michael 。告知我地點、需求、最好可以提供現場照片跟尺寸,這樣我們就可以做概略的估價了。 

家茂裝潢工商服務時間】裝潢35年了, 木工師傅出身, 團隊也有設計師畫圖協助裝潢設計, 裝潢這麼多年看到很多客戶的裝潢需求其實不太需要設計師, 大多客戶需要的是繪圖跟溝通。希望朋友的裝潢都可以用專業木工裝潢師傅的價格, 得到設計師的品質跟美感。有需要木工裝潢統包裝潢設計的朋友,請您來電跟我們聯繫。

 

負責人 :張先生 ( Michael )
 
手機 :0931-323337 ( 遠傳手機 )   
傳真 :02-23018596 

店面 :台北市中正區南海路75號1樓  

Email:jason55ee@yahoo.com.tw (傳遞資訊量大時)

Line :5945michael (麻煩加Line,方便討論與報價)

部落格 : http://blog.sina.com.tw/woodexpert/

部落格 : http://jason55ee.pixnet.net/blog​
粉絲團 : http://www.facebook.com/pulotw

 



木工裝璜設計~木作的專業知識與技藝介紹part2--木作中活動層板的支撐五金安裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→木工裝潢工序介紹(木工櫃)-木工櫃的組裝過程
本文引用網址: