本部落公告

販售日本三菱柴油引擎、發電機及保養維修,提供建設機械、特殊車輛用引擎。
2014/12/26

高空作業平台工作時的注意事項

1、司機應負責監督高空作業平台運高空工作車輸的物品在台面上盡可能的分布均勻防止偏載,並禁止超載運行。高空作業平台不允許載人和裝運易燃易爆等危險物品和禁止在升高時人員攀爬以及人為搖晃。
繼續閱讀
2014/12/20

在家使用血壓計檢查應注意的問題

人的血壓總是在不斷變化,通常情況下,白天血壓較高,夜間血sony數位相機壓較低血壓計,同時,血壓也會受情緒、體位變化、氣溫等諸多因素影響,如果測量血壓條件不穩定,即便連續測量幾次,血壓也可有較大幅度波動,甚至達到10毫米汞柱以上。
繼續閱讀
2014/12/06

石英石設備在未來的發展趨勢

  1。高效率。市場需求很大,但是蛋糕石英舟就那麼大,競爭激烈,如果設備低效,將嚴重拉低產量,必將慘遭淘汰陶瓷。同等的價位,石材加工廠家當然更青睞於高效率的設備。所以,設備研發人員要在提高設備的高效性能上加大投入。為了提高石英石設備的效率,在未來隨著技術的發展,設備上的鋸齒數量勢必會越來越多。
繼續閱讀
1