本部落公告

販售日本三菱柴油引擎、發電機及保養維修,提供建設機械、特殊車輛用引擎。
2014/06/27

超音波熔接機的適用範圍

超音波熔接機它通常用於塑料熔接,它完全代替用膠水粘合的傳統超音波熔接機行業,在超音波熔接過程中是沒有連螺栓,釘子,卡扣,焊接材料或粘合劑等材料結合在一起的,它比傳統的粘合劑或粘膠水速度更快,而干燥時間也非常快,焊接的過程可以很容易實現自動,可輕松定制,以適應各類型的具體銑刀規格的產品被焊接。
繼續閱讀
2014/06/21

說說雞血石收藏與鑒賞

  昌化雞血石因產於昌化而得名,它是中國特有荔枝凍的一種名貴礦產,他的主要成分是一種含辰砂的地開石、葉蠟石等黏土礦物為主組成的天然結合體。昌化石的美就在於色澤艷麗、紅似雞血,故稱為雞血石。它的珍稀還在於它的獨一無二、產量稀少。在昌化,雞血石也指蘊藏在玉岩山腰金雞山旁一段不大的地段中,到目前為止,其他地方還都未發現。即使在這一地段也是罕見之物。
繼續閱讀
2014/06/13

石英表和機械表的區別是什麼?


  驅動方式不同,一個是靠發條,一個是靠電池 。石英舟機械表走時沒有石英表精准。機械表要上發條產生彈性形變,機械表是靠很多精密的齒輪組合走時的,現在的自動機械表可以依靠我們的陶瓷手 臂擺動等動作來給手表驅動,然後名表由機械設置控制其彈性形變的恢復量,即秒針的走動。齒輪間的相互咬合,構成了時針和分針及秒針的相對位置,當然就可以 顯示時間了。石英表要用電池,由諧振頻率為32768HZ的石英晶體穩頻,振蕩電路產生32768HZ的脈衝信號,經15次分頻,得秒信號,推動單相步進 電機,經齒輪傳動系統,帶動時,分,秒指針,顯示時間。
繼續閱讀
2014/06/07

現代倉儲設備的特點

  現代倉儲設備是倉儲與物鋼架流技術水平高低的主要標志,現代倉儲設備體現了現代倉儲與物流技術的發展。
繼續閱讀
1