本部落公告

販售日本三菱柴油引擎、發電機及保養維修,提供建設機械、特殊車輛用引擎。
2014/05/30

居家馬桶堵了該怎麼辦 教你如何疏通

  蹲坑改馬桶:有些老房子建房時安裝的是蹲坑,下水台中通馬桶管道底部使用的是u型防水彎頭,在再造成馬桶的時候,最好能把底部彎頭換成直接彎,如果換不了,那在安裝馬桶前就一定要做好底部反水彎清理工作,安裝時切忌讓水泥或瓷磚碎片掉進去。
繼續閱讀
2014/05/24

可反復水洗濾網的空氣淨化器面市

20根點燃的香煙進入測試房,“濾巨人”開啟3分鐘手套箱後,測試房PM2。5數值為0。IT雙飛燕日前推出去除PM2。5達到99%以上,淨化顆粒小至0。10微米,高速淨化達到390立方米/小時的空氣淨化器“濾巨人”。
繼續閱讀
2014/05/16

種植牙的突出優點

種植牙以其優越的性能與良好的生物相容性,特別桃園植牙是極盡天然牙的美學修復效果,已經成為目前國際上主流的缺失牙治療手段,有“人類的第三幅牙齒”之美譽。
繼續閱讀
2014/05/10

廁所馬桶被堵怎麼辦?12“神招”教你免費疏通

 馬桶堵塞是日常生活中每個人都會遇馬桶不通到的問題,重新整理了12個解決抽水馬桶堵塞的竅門,方便你查閱。
繼續閱讀
2014/05/04

新技術湧現激發換代潮 LED行業新起點

從單雙色到全彩,從戶外到室內,梳理Lled招牌ED 顯示屏行業的發展史,可以發現替代始終行業發展的一條主線。我們可以將產品的替代分為兩種類型。第一類型是LED顯示屏行業自身產品的升級換代,例如行業 早期全彩LED顯示屏對單雙色產品的替代,目前高密度產品對低密度產品的替代;第二種是LED顯示屏對一些其他行業競品的替代,如霓虹燈、噴繪廣告、廣告 燈箱等戶外信息展示媒體,以及LCD液晶屏、DLP背投等室內顯示設備。可以看到,隨著全產業鏈的努力,LED顯示屏的市場邊界不斷被打破,應用範圍越來 越廣,市場空間得到了巨大的提升。
繼續閱讀
1