本部落公告

販售日本三菱柴油引擎、發電機及保養維修,提供建設機械、特殊車輛用引擎。
2013/08/21

眼妝復古摩登指標 雙層眼線


  摩登時尚指標——崔姬 Twiggy,為60年假睫毛代 紅極一時的名模,過去被媒體形容為“最具代表性容顏”,她纖細的身材、摩登的穿著,加上如同小女孩般的無邪大眼,可愛又極具自我風格!而她獨特的眼線畫 法,也是著名的標記之一。 被公認為是全世界第一位超級名模的崔姬,彩妝重點就要放在她那無辜的大眼上!在眼窩位置畫出誇張的眼線,加上如同洋娃娃般、吸睛的上、下假睫毛,彩妝造型絕對能讓妳成為眾人注目的焦點。
繼續閱讀
2013/08/14

發揮“區域性”優勢打造“服務型”職業工會

  一年前,上海職業工會管理職業學院的小王為工會健保畢業論文發愁,如今,應屆畢業生的他仍在為畢業論文發愁。所不同的是,一年前,他為找不到選題而愁;一年後,他為選題太多不知如何下手而愁。
  小王深有感觸地說,坐在課堂裡接受知識教育,感覺職業工會工作很簡單;走進綜保區,才發現職業工會工作天空很寬廣,要做的工作實在太多。
  一年前,在學院的推薦下,小王走進綜保區。一切都是新鮮的:遠處,高樓林立,仿佛無垠的森林;近處,鮮花簇擁,車流滾滾。走進區內設立的紅酒交易市場,連空氣都彌漫著酒香。
繼續閱讀
1