首頁 » 教育學習
2017/04/05

美國留學一年到底有多“貴”?一算嚇一跳

大部分家長一提起美國留學,第一反應就是一個字,貴!其實事實並不是如此,英鎊作為全球最貴最穩定的貨幣及皇室貴族傳統給這個國家籠罩了一層又一層的光環。
繼續閱讀
2013/07/02

八卦命理:如何取個招財的名字

說文解字》關於“財”字是這樣解釋的:財,人所寶也。人們所招財方法寶 貝的東西就是財,廣義上來看它有自然財富、物質財富、精神財富等,但從狹義上來看就是財物,說通俗些就是錢或是可與之相當的房產、黃金、股票等。在現在這 個社會,擁有財富,就能夠獲得社會上的優勢生存機會,進而幫助自己獲得權利和地位。所以不管何時何地,人們都希望自己財運亨通。我們都知道名字對於使用者 的運勢能夠起到一定的影月下老人響作用,很多人在取名或是改名時也強調財運好,那麼如何取個招財的名字呢?
繼續閱讀
2012/04/28

翻譯社-駕照的英文翻譯不對

翻譯社-駕照的英文翻譯不對
榆林市交警支隊一名工作人英文翻譯員告訴記者,市交警支隊只負責填寫駕駛員信息,而《中華人民共和國機動車駕駛證》的版式是由公安部交管局統一制定的。

 


繼續閱讀
2011/12/10

翻譯雖有技巧可言

     翻譯實踐翻譯社可以做模擬題的形式進行,亦可找一些有參考譯文的文章、段落來練習翻譯,在這一過程中要有意識地積累一些常用詞、句式、結構的譯法,分析、總結正確譯文的組織方法,詞序安排等技巧。

 


繼續閱讀
2011/11/18

英文校稿論文選題要充分考慮自己的研究基礎

 文獻選擇與閱讀

  圍繞研究方向領域或關鍵詞選擇文獻,所選文獻要盡量權威和前沿,特別是近五年的同類研究文獻,要盡量“一網打盡”。與此同時,要對文獻進行編排處理,並嚴格按文獻著錄格式標明文獻出處。

繼續閱讀
2011/08/24

日本留學常見日語相關資格考試全面解析

日本留學常見日語相關資格考試全面解析

 

  推薦等級:★★★☆☆

面向人群:從事日企商務活動的人群,十分注重語言的實際運用能力。


繼續閱讀
1