首頁 »
2017/06/20

選擇環保化的清潔設備




  “綠色”是人類的未來,環保是每一個人的高壓幫浦責任!清潔過程木身就是一個環境保護的過程,但是,清潔過程在每一個環節都需要考慮環境保護的因索!否則只是把環境污染的形式山一種狀態轉變為另一種狀態而已!

  以零部件加工、運輸及設備保養行業為例,在零部件加工中、零部件運輸前以及各種機電設備進行保養時,都需要對設備或部件進行清洗;這種清洗若只是簡單的進行衝洗,則衝洗後的油污可能直接進人環境中,並對環境造成污染。

  針對此種情況,客戶可以選用專高壓清洗機門的零部件清洗機。清洗過程可采用手動或自動的方式完成,清洗高壓洗車機下來的所有油污被保存在清洗機內部,客戶川-以根據需要進行統一的集中處理管束!為達到對環境的影響最小化,提供專門的環保清潔劑。這種清潔劑自身對環境沒有污染,而且它可以盡量把水及油污分開,以減少客戶處理污油的費用。對於一個特定企業的特定清洗要求,還需要根據具體的生產工藝和使用環境,結合專業的清潔技術,進行具體的分析管夾


關鍵字: 工藝 企業 人類 技術

關於瓶胚模具的真空吸塑機成型的原理分析←上一篇 │首頁