本部落公告

販售日本三菱柴油引擎、發電機及保養維修,提供建設機械、特殊車輛用引擎。
2017/06/28
2017/06/20
2017/06/20

選擇環保化的清潔設備


繼續閱讀
2017/06/20

關於瓶胚模具的真空吸塑機成型的原理分析


繼續閱讀
2017/06/20

靜電塗油機的詳細介紹


繼續閱讀
2017/06/20

解析風機等通風設備的選型參考


繼續閱讀
2017/06/09

如今的民宿分布格局是怎样的


繼續閱讀
2017/05/03

功夫花卉受捧 功效多是聽說


繼續閱讀
2017/04/05

美國留學一年到底有多“貴”?一算嚇一跳

大部分家長一提起美國留學,第一反應就是一個字,貴!其實事實並不是如此,英鎊作為全球最貴最穩定的貨幣及皇室貴族傳統給這個國家籠罩了一層又一層的光環。
繼續閱讀
2016/11/08

造粒機拉制方法

  傳統的拉制條料方法是拉伸條料通過冷卻段(最常用的是水浴),有時造成條料跌落或尺寸不一致。這最常見於熔融態強度較差的聚合物,如聚丙烯、聚酯和尼龍等。當條料跌落時,材料即報廢,因此操作工需密切注意。如果條料拉制不一致,下遊粒料需過篩。
繼續閱讀
2016/11/04

造粒機選購指南

  

  1、用子母機,雙螺進料。


繼續閱讀
2016/10/19

PET瓶片破碎清洗設備(DY型)

  (此生產線為我廠獨家設計生產的,使用的是電力高溫蒸鍋。)
繼續閱讀
2016/10/18

熱熔融成型法熱熔融成型法

  熱熔融成型法熱熔融成型法是利用產品的低熔點特性(一般低於300℃),塑膠回收將熔融物料通過特殊的冷凝方式,使其冷凝結晶成所要求的片狀、條狀、塊狀、半球狀等形狀。根據成型設備工作原理,主要可分為轉鼓結片機和回轉冷帶落模成型裝置。
繼續閱讀
2016/09/30

造粒自動磨頭與你分享塑料造粒機的特點

  ⒈所有回收料經分類和破碎清洗後不需甩幹或烘、塑膠回收曬幹,即可生產,幹濕兩用;
繼續閱讀
2016/09/28

如何維護保養塑料造料機

  

  塑料造粒機從投入生產那一天開始,就要承受各種動力載荷。塑膠回收各個零件由於磨損、腐蝕及操作不合理和維護保養不好等原因,工作一段時間後,其工作性能和效率就要下降。對塑膠造粒機維護保養的目的,就是為了延長其工作年限,保證塑料造粒機能在正常狀態下工作。


繼續閱讀
2016/09/22

 什么是新娘秘書?

  新人結婚最怕准備婚禮當天的各種瑣事,一早起來各種妝扮,已經足夠煩擾了,再加上婚禮上大大小小的事情都需要自己親自確認、執行,更是力不從心。這時候需要一個做事細心、能幫助新人完成各種事情的“超人”!
繼續閱讀
2016/09/22

硫磺造粒機發展的方向

 冷切粒系統有兩年夜類,即片料硫磺造粒機和條料硫磺造粒機。廢料回制,是擠出條後經水槽冷卻定型,然後再切粒。、捆柔冷占水椖、抪真空、馬達等運軒惡況,各寁封部位是呂収生泄露。低速運軒(從処料標的目的看為頇時針)輪忚,無聲音為吅格。、塑膠回收捆柔申術及油箱的溫升,軛扵是呂尿部過熱,申術唚齒軔的異常噪音、漏油、濾油器、花鑕軛的佛向圓跳勱及不螺朲端面的捫覺間隒。 專項職責由使用單元指定的設備專項操作員和維護調養員不得違規操作,並必需諳練的操作設備,要看管無關人員不得接近和亂動與損壞設備的職責。
繼續閱讀
2016/09/19

幹法造粒機行業良性發展

  對擠壓式平模幹法造粒機各組成部門進行剖析鬥勁,選擇最優零件配件,同時解決首要手藝關頭點。r h h 由公式 cos 得 r r h h arccos (-) r 0arccos。搜檢機械等各勾當部門是否動彈矯捷,是否磨損,發現缺陷應實時修複後使用。順應原料規模廣顆粒強度可按照分歧物料自由調整。熔體壓力高 原因剖析過濾網目數高聚丙烯粉熔融指數低且喂料量年夜各段筒體溫度低使物料熔融不徹底模板開孔率低使機頭物料擠出受阻等原因都能導致熔體壓力過高。生物有機肥中的有益微生物進入土壤後與土壤中微生物形成彼此間的共生增殖關系,按捺有害菌發展並轉化為有益菌,彼此浸染,彼此促進,起到群體的協同浸染,有益菌在發展滋生過程中發生年夜量的代謝產物,塑膠回收促使有機物的分化轉化,能直接或間接為作物供給多種營養和刺激性物質,促進和調控作物發展。
繼續閱讀
2016/08/18

詳談塑料機械的分類

  

  塑料機械之擠出機: 牽引機作用下經水冷定型後切割。主要用於各種相同截面產品的大量繼續生產,螺杆作用下將熔融塑料通過固定形狀的擠出口擠出。如管棒異型材等,也可用於塑料改性造粒。纏繞在中心層上。其目的增加壓力以便克服較大的阻力。塑膠回收就一台擠出機而言,擠出機的基本原理很簡單 — 一個螺杆在筒體中轉動並把塑料向前推動。螺杆實際上是一個斜面或者斜坡。有 3 種阻力需要克服:固體顆粒對筒壁的摩擦力和螺杆轉動前幾圈時它之間的相互摩擦力;熔體在筒壁上的附著力;熔體被向前推動時其內部的物流阻力。


繼續閱讀
2016/08/15

工業鹽造粒機的市場應用

  

  基本化學工業主要產品中的鹽酸、燒堿、純堿、氯化銨、塑膠料氯氣等主要是用工業鹽為原料生產化學工業中大量使用原鹽和加工鹽為原料,生產如氯氣、


繼續閱讀
2016/08/12

 废旧再生塑料造粒挤出机原理

 大多数聚合物在制成最终产品之前,必须配合混炼,然后造粒,成为可销售的原料。有许多不同的废旧再生塑料造粒挤出机器设计,但一切塑料造粒挤出机可以分为两大类:冷切粒系统和模面热切粒系统。二者的主要区别在于切粒过程时间的安排。冷切粒系统,在加工过程的末了从已固化的聚合物切粒;而在模面热切粒系统中,当熔融状态聚合物从口模出现时即进行切粒,而在下游对粒料进行冷却。两种切粒系统各有其优缺点。
繼續閱讀
2016/08/09

  化肥造粒機對輥擠壓造粒機技術實現自動化

隨著科學技術的進步和自控技術的發展,是否采用有機肥擠壓造粒機流水線作業和自動化控制已成為衡量粉體後處理技術先進與否的重要指標。控制系統采用自 動化控制,不但可保證生產工序的流水作業,減輕操作人員勞動強度,更重要的是可保證生產過程的精確化和實時反饋,大大提高了保護環保的效率提高產品質量, 降低設備故障率。
繼續閱讀
2015/12/19

孕新娘怎樣籌備婚禮?

  酒精對胎兒會產生很越南新娘強烈的刺激和傷害,所以婚禮當天在酒桌上面對勸酒的客人一定要HOLD住,最好是提前將酒換成其他的飲料。向賓客敬酒的時候,最好也用果汁代替,或者交由其他人代飲。
繼續閱讀
2015/12/05

寶寶起名應該注意些什麼?

  一、合八字,八字是每個人出生的年改名、月、日、時,起名的d命名i一步即是分析八字,知道所缺並找出喜用神,這
繼續閱讀
2015/11/21

我國污泥烘干機設備行業現存的利好因素

  我國污泥烘干機生產取得了世界較好成績,雖然乾燥機這個消息令業界的國人感到震驚,但是,這也只是我國污泥烘干機產業在產業規模上取得的成果,這並不能說明我國的污泥烘干機產業發展已經無可挑剔了。
繼續閱讀
2015/11/07

注意!寶寶取名的七大禁忌

  起名字應盡量使改名用吉祥、美好的字眼,避免那些字義和寓意都不吉祥的凶字,如:病、貧、死、瘋、凶、血、傷命名、夭、亡、損、惡等等。雖然我們生活在一個崇尚科學的時代,不相信名字裡使用了凶字公司命名,就會給人帶來厄運,但在人際交往中,名字給人的第一印像往往是非常重要的,一個好的名字,未見其人,只聞其名,就能給人留下美好的想像,而一個不吉的名字,首先就會給人帶來不悅的感覺,有可能會導致寶寶在未來的競爭中錯失良機。
繼續閱讀
2015/10/24

新能源汽車,到底什麼電池靠譜?

  一、有足夠能能量密度,單位體積拖板車單位重量要有足夠的容量,這樣才能跑更遠的路程。
繼續閱讀
2015/09/30

LED顯示屏不可限量 小間距市場哪些甜頭


字幕機  小間距,顧名思義就是間距較小,從LED自發光顯示的原理來說,點led招牌間距變小,就意味著圖像顯示單元的密度變大,毫無疑問顯示的圖像就更清晰了,這就是小間距顯示屏能夠戰勝傳統顯示屏的根源所在,就像移動電話從最初的大哥大變成現在超薄、炫酷的智能化手機一樣,這就是產品的迭代升級。
繼續閱讀
2015/09/19

為何需對水冷式空壓機的空冷器進行清洗除垢?

  水垢的導熱系數為鋼精密過濾器板的幾十分之一至幾百分之一。因此,空冷器除垢後,壓縮空氣側的熱量傳到冷卻水側的效率顯著提高,空氣排出的溫度大大降低。從表1 和表2看出,汽輪空壓機組中間冷卻器的空氣出口溫度,夏季由除垢前的51℃降低到除垢後的32℃;末端冷卻器的壓縮空氣排出溫度,冬季也由除垢前的55℃ 降低為除垢後的25℃,同時,空冷器除垢後,避免了空壓機排出的氣溫過高而自動停機的故障發生,空壓機的額定產氣能力得到了很好的保證。
繼續閱讀
2015/08/22

袋式除塵器空壓機操作步驟

  (1)袋式除塵器開機前的檢查、准精密過濾器備及啟動
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁