首頁 »
2018/07/17

2018折扣活動!【wellness+ 本質】心緒澄明芳香精油


【wellness+本質】心緒澄明芳香精油

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【wellness+本質】心緒澄明芳香精油


















摺疊紗門






品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油


摺紗














富立建設








時事分享



在日本境內遍尋名醫始終無法根治乾癬頑疾,一名56歲日本乾癬患者透過親友社群分享中醫成功治癒乾癬的案例,決定搭機來台求醫。治療期間每天耐心內服中藥,只要有台灣親友計畫赴日,必定拜託幫忙帶中藥回日本。原本評估病況至少需6個月才可能好轉,沒想到第3個月就有明顯的改善,深受患者的肯定。

桃園振元中醫診所院長羅永欽醫師說明,治療乾癬最重要的就是耐心,每個病人體質不同,因此復原速度不同,一定要持續治療一段時間,才會見到病情明顯改善。許皇龍建設多患者在西醫治療多年都不見效,轉而尋求中醫,但沒多久就抱怨治療太麻煩,最後失去耐性,放棄治癒的機會,相當可惜。

羅永欽醫師補充,門診曾收治一名34歲女性,高一時發病,由於乾癬長滿全臉及身體,讓她羞於見人,於是將自己封閉在家中,即使有親友來探訪,也躲進房間避而不見。後來家人帶她接受純中藥治療,原本也是估計至少需6個月才能治癒,沒想到女子每天認真為患部上藥,加上可能體質較好,才3個月乾癬就消退五成。女病患看見自己皮膚逐漸恢復平滑,因而重拾信心,不再躲避人群。

使用純中藥治療診斷,需專業中醫師詳細詢問患者病史,計算病灶面積、觀察病灶位置。乾癬是人體免疫機制異常造成,症狀也是包羅萬象,每位患者都不同,用藥量也因人而異。羅永欽醫師強調,民眾選擇純中藥治療乾癬,一定要認明國家GMP認證、衛署許可字號,百分之百純中藥,才能確保乾癬病友在安全方便的正規治療下,調整體質,降低副作用,擺脫乾癬困擾。

羅永欽醫師叮嚀,秋冬天冷是乾癬的好發季節,無論乾癬治癒或是正在治療當中,病情都有可能會輕微復發或在其他部位長出新病灶,患者千萬不要掉以輕心。切勿拖延到病灶擴散才用藥,這時治療往往需要更長時間才能復原,生活品質也受影響。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018人氣NO.1!【Physiomer Baby】舒喜滿 溫和型洗鼻器組合(115ml-4瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【PALDO】御膳泡菜麵(150公克-4包入)