首頁 »
2017/08/16

【特價書】接受心魔的勇氣:人生由認同自己開始


接受心魔的勇氣:人生由認同自己開始



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:四方媒體

    新功能介紹

  • 出版日期:2017/04/14
  • 語言:繁體中文


接受心魔 認「色」自己!


四色人格分析真正的「自己」,打開人際增值之門,沒有層次低的人,只有放棄自己的人,要贏人先要贏自己!

人生由認同自己開始。

人無完美,總有缺憾和弱點。

人的心魔很難從外表看出來。人格的本質是難以改變的,它每每左右,甚至主宰一生的命運。

因為性格影響人與人的相處,做事成敗經常取決於人際關係,如果改善自我,就能助你踏上成功之路。

世界上的每一個人都不是十全十美的,每個人都有自己的優點和缺點,通過對性格分析學的學習,來充分認識自己的優缺點,通過對性格分析學的學習,來瞭解客戶的性格特徵,來確定與其溝通的方式。通過對性格分析學的學習,無論是對我們自身的發展還是與客戶的交流都有很大的幫助。

認識自我,了解心魔是如此重要。「四色人格」是一套嶄新的性格分析系統,通過將人的性格分為四種顏色,讓你了解自己的性格特質,甚至了解別人的性格特質,達到「知己知彼」的地步。

「四色人格」是以外國心理學專家Florence Littauer的學說作為理論基礎,被廣泛運用於工商企業、政府機關和社會組織,並不斷進行改進和創新,將其擴展至不同的文化與和知識領域。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



立法院臨時會目前正在進行「前瞻基礎建設計畫草案」審查,3日下午開始朝野各黨團進行朝野協商,最後各黨團認為,前瞻計畫在委員會內說明不足,因此4日上午開始,會由前瞻計畫相關部會首長,接受立院各黨團詢問。

目前規畫,4日上午8:30開始由時代力量首先與官員進行詢問,接續由親民黨與國民黨詢問;對於今日協商的結果,國民黨團首席副書記長李彥秀表示,8800億元的前瞻計畫,每個黨團只有90分鐘時間可以對各部會官員進行詢問,能否解決社會各界的疑慮,還是令人質疑。

李彥秀說,民進黨目前還是希望在7月5日把前瞻審查程序走完,但國民黨團仍希望聚焦,以實質討論方式解決外界疑慮,因此國民黨團才會支持明早的討論,但若是官員的答詢不清楚,立法院長蘇嘉全也承諾詢問會質詢至下午,待獲得共識後,在於協商中逐條討論前瞻條款。

目前國民黨團占據主席台並分日夜三班要夜宿立法院,李彥秀表示,社會各界對前瞻計畫疑慮甚強,因此國民黨必然會站在民意這一邊,為了避免民進黨以多數方式通過前瞻計畫,夜宿議場在野黨唯一的手段。

李彥秀說,前瞻計畫連副總統呂秀蓮、親綠的諸多學者都有疑慮,民進黨千萬不要強渡關山,不然民眾對民進黨執政的疑問會更多。

猜您喜歡

延伸閱讀


3263B11CC878F56A


【宅配好方便】法國 SALAV-直立式蒸氣掛燙機(GS16-DJ)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【敗家記】台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗