首頁 »
2018/06/23

動作慢就搶不到囉!【原藝坊_12H】珊瑚玉天珠開運手鍊(直徑20-25 mm)


【原藝坊_12H】珊瑚玉天珠開運手鍊(直徑20-25 mm)

?期間限定!【原藝坊_12H】珊瑚玉天珠開運手鍊(直徑20-25 mm)

結帳下殺 → 北揚建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4043175&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








皇龍建設





【原藝坊】珊瑚玉天珠開運手鍊(直徑20~25 mm)









【 珊 瑚 玉 介 紹 】

珊瑚玉化石(又名菊花玉)是經歷數億年的地殼運動、地熱煎熬、高溫高壓才能形成的

化石玉,它的花紋會因為珊瑚的大小、種類的不同而產生不同的天然花紋圖案,而玉化

礦物的成分不同其顏色也多姿多彩,其中花型花瓣清晰、排列緊密惟妙惟肖仿佛一片菊花海洋的菊花化石












珊瑚玉化石又名
菊花玉,專家起別名為"發財玉",寓意花開富貴長盛不衰





摺疊紗門





獨特優美的紋路

高貴典雅,氣質出眾

送禮、自用兩相宜!





天然物品,珊瑚玉花紋、形狀、顏色皆不相同,

有圓形跟橢圓兩種,隨機出貨!




紗窗
































時事分享



新北市新莊區昨天(23日)發生駭人聽聞的少年殺害親生母親命案,年僅16歲的少年疑似因為跟母親索討6萬元未果,竟夥同17歲李姓友人痛毆母親後,再將她割喉殺害,手段兇殘令人髮指。

據了解,少年在雙親離婚後,就是由母親一手撫養他長大,而母親對他則十分溺愛,2人不僅經常出國旅遊,母親還買機車、最新款的手機送他,可以說是讓兒乾溼分離子予取予求。

16歲的少年臉上還帶著稚嫩模樣,臉書上常常PO出和母親的合照,感情似乎非常好。而母親每年3月都會幫少年慶生,還曾在臉書上寫著:「又大一歲了 要更懂事了。」,言語中充滿對兒子的期許,不料如今卻因拒絕給車禍和解金6萬元,竟然就被自己所疼愛的兒子親手狠心殺害,令人不勝唏噓。

▲雖然還未滿18歲,但母親非常溺愛少年,常買新款手機、機車等奢侈品送他。(圖/翻攝自臉書)

▲遭到兒子親手殺害的母親,每年都會幫兒子慶生,去年還曾經在臉書寫下對兒子的期許,希望他又大了一歲,要更懂事,沒想到最後卻是令人悲傷的下場。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


動作慢就搶不到囉!【nac nac】吸吮力學寬口耐熱玻璃奶瓶(240ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【RHYTHM日本麗聲】歐式復古仿舊金屬造型座鬧鐘(復古銀銅色)