首頁 »
2018/04/14

2018跟著部落客買春節禮盒!【CASIO】BABY-G 少女時代童趣感霧狀仿蠟筆紋路概念雙顯錶(BA-110TX-4A


【CASIO】BABY-G 少女時代童趣感霧狀仿蠟筆紋路概念雙顯錶(BA-110TX-4A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】BABY-G 少女時代童趣感霧狀仿蠟筆紋路概念雙顯錶(BA-110TX-4A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








BA-110 TX採用人氣暢銷款BA-110推出以運動時尚為主題的全新設計,設計靈感源於運動鞋外觀的紋理,創造出具漸層感的霧狀蠟筆紋路,整體動感又時尚,仿蠟筆的筆觸增添了錶款的童趣感。BA-110共三種新色選擇,包含黑色、桃紅色及白色,指針及整點刻度採同色系設計,可與GA-110TX系列成雙搭配成專屬情侶款。錶面採用指針搭配數字的雙顯式設計,加上金屬感的大小零件,堆疊出立體層次感,而黑底白字或白底黑字的錶面液晶反轉顯示,增添了錶款的顯眼度。搭載耐衝擊構造、防水100米、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴...等功能。















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



南海仲裁案結果公布前夕,美國國防部長卡特(Ashton Carter)密電菲國新科國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana),討論仲裁後因應事宜。

根據菲國媒體報導,卡特在這通電話中首先祝賀菲國新科國防部長羅倫沙納就任,並確認美國會信守《美菲共同防禦條約》,之後2人開始討論南海仲裁案裁決相關議題。

此外,五角大廈也邀請羅倫沙納訪問華府,商討強化亞洲防衛合作的事宜。菲律賓國防部公關處長安多隆(Arsenio Andolong)不願透露菲美防長談話細節,但呼籲中國大陸應遵守南海案裁決結果。

安多隆強調,南海仲裁結果無論利於何方,菲律賓都會恪遵判決,但也希望大陸也是如此。

菲國艾奎諾三世政府於2013年1月間,片面向國際法庭申請仲裁大陸主張的「九段線」海權效力,常設仲裁法院將於今天下午公布仲裁結果。

相較於前任政府,菲律賓現任總統杜特蒂傾向與北京和談,但部分觀察人士認為,美國將不樂見新政權的作為。

▲菲律賓新科國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana)。(圖/翻攝自維基百科)1CF552BF5E8CE02C


兒童館暢銷排行2018!《Sanrio》美樂蒂好朋友PIANO大臉造型迷你線圈便條本_722511☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【Song Baby】My First Gruffalo:Can You Count-(拼圖書)