首頁 »
2018/03/12

懶爸比購買法2018!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂-043_79043◎獨家◎


【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂-043_79043

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂-043_79043








品名:瑞典ESSKA 快樂矽膠奶嘴
材質:樹脂、矽膠
產地:瑞典
適用年齡:4-36個月

注意事項 ..........................................................
請在第一次使用之前,在煮沸的水中煮5分鐘消毒
冷卻奶嘴時,請擠壓奶嘴前端,除去殘留濕氣
奶嘴每次使用前請清洗乾淨
使用一個月後或商品損壞建議換新




◆ 來自北歐簡約時尚造型設計,加厚矽膠質感柔軟 ◆ 矽膠奶嘴沒有橡膠的異味 ◆ 不易老化,抗熱、抗腐蝕




時事分享



台塑石化今(24)日宣布,自即日起推出全新95+無鉛汽油,強調辛烷值提高到96,行車更順暢,且衝力更足、排氣清淨度也較市售95好,最重要是省油度大大提升。至於消費者在意的價格部分,台塑石化董事長陳寶郎則說成本全部自行吸收,要讓民眾享受「加質不加價」的優質動能。

台塑石油95無鉛汽油自即日起全面升級為95+,台塑石化董事長陳寶郎表示,此項油品在經過研究測試後有4大特色,包括辛烷值提高到96,抗震力更好、行車更順暢;平均油耗表現佳,比自家95還要省油;再來是啟動、高速與爬坡時馬力更足;同時引擎積碳度低、排氣清淨度也較市售95好。

▲台塑石化股份有限公司陳寳郎董事長(右)、林克彥執行副總(左)共同宣布全新95+無鉛汽油正式推出。(圖/公關照片)

台塑石化執行副總經理林克彥則指出,公司自民國89年推出油品後,清淨度一向比對手優異。不過好還要更好,經過多次參配與測試後推出95+無鉛汽油,升級版的95+在加速與穩定度部分有很大的進步,尤其省油度更是大大提升,而關於消費者最在意的價格,台塑石化則表示全部由公司自行吸收!

陳寶郎說,95+無鉛汽油升級,成本一定會增加,預估每個月成本會增加5000萬,一年增加5、6億元,但公司秉持創辦人王永慶先生「取之於社會,用之於社會」的理念,決定再拿出好品質回饋給消費者,成本則全部自行吸收,要讓民眾日子過好一點!

至於,推出95+無鉛汽油是否為台塑石化增加市占率的利器?陳寶郎強調,預估市占率僅增加1%,從現在的20.6%提升到21.6%,原因是行銷通路,也就是加油站站數在沒有增加的情況下,想要大幅增加市占是不可能的,純粹就是想提供優質的油品回饋給大眾,沒有想要與競爭對手一較高下或爭奪市占率!

▲全新台塑95+擁有「穩」、「省」、「勁」、「淨」四大高效特色,適合目前加95無鉛汽油的所有車款。(圖/公關照片)

全新95+無鉛汽油找來亞洲車神陳和皇,在財團法人車輛研究測試中心進行實車油耗實驗,對於實驗結果,陳和皇說台塑化95+表現亮眼,具有競爭力,歡迎民眾也使用看看。

台塑化表示,95+適合目前加95無鉛汽油的所有車款,即日起在全台台塑石油、台亞、福懋、全國、西歐等加油站通路開賣,讓民眾享受「加質不加價」的優質動能。

▲全新台塑95+無鉛汽油即日起在全省台塑石油、台亞、福懋、全國、西歐等加油站通路開賣,將採加「質」不加價的訂價策略,讓消費者能輕鬆體驗95+無鉛汽油的優質動能。(圖/公關照片)8CBA6066F487259A


2018跟著部落客買春節禮盒!【康乃馨】寶貝天使紙尿褲XL號36片 整箱銷售(36片-包;4包-箱)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【別竹坊】專利棉織帶原色麻將涼蓆 天然素材孟宗竹 耐用環保(雙人加大6尺)↓首賣↓