首頁 »
2018/02/25

2018新年穿搭攻略!Royal Damon羅亞戴蒙【小驚喜】尾戒


Royal Damon羅亞戴蒙【小驚喜】尾戒

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1XtLW







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德國 316L 精鋼、CZ鑽。
戒指尺寸:0.2cm(高度),0.2cm(厚度)。
戒指規格:國際戒圍 5 號~ 10 號。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
六個月
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。






★耀眼美鑽
★源自德國鋼製珠寶
★結合高品質與高品味,值得細細珍藏
★唯有真情其堅如鋼




時事分享



八仙塵暴發生至今超過2年半,罹難者家屬們日前申請國賠遭到拒絕,昨(9)日上午民進黨籍立法委員段宜康召開了「八仙往生家屬國賠」記者會,呼籲行政院長賴清德應該正視八仙塵爆事件,其中10位罹難者家屬更準備針對交通部觀光局、新北市政府提出國家賠償訴訟,每名罹難者新台幣1200萬元。

根據《中央社》報導,昨天上午,立委段宜康與律師林永頌,以及多名罹難者家屬於立法院舉辦「八仙往生家屬國賠」記者會,段宜康指出,觀光局每年都會督考八仙樂園,也會要求業者不能開放未合格的申請設施,然而業者還是每天都在使用違規設施,而觀光局明明知道業者違規,竟還每年頒獎給八仙樂園,表揚其為優良遊樂業者;他痛批:「觀光局是活在什麼平行時空?」

段宜康也提到,新北市長朱立倫曾講過要協助家屬提出國賠,但卻什麼都沒做,政府一開始講盡了漂亮話,但要具體負責時,卻躲得比誰都快!

報導指出,受難者蘇家陞的父親蘇進法表示,相關主管機關對於八仙樂園的定期檢查已流於形式,不僅縱容業者違規,事後還不知反省,不斷推諉卸責,因此家屬們盼能「要真相、要公道、要究責」,爭取國賠。

對此,PTT上許多鄉民則發表看法,有人表示能夠感同身受,但大部分的網友卻持反面意見,認為「私人企業辦活動卻要國賠?」、「真正該負責的不是國家吧?」、「到底干國家屁事?」、「參加私人活動,後果全民買單?」、「這樣感覺吃相頗難看...」、「不要拿我納稅的錢去賠」。B8C05DAF696CE80F


跟著宅媽買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-四季系列春天與夏天 K5-522↘全館最←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節禮盒!【康乃馨】寶貝天使紙尿褲XL號36片 整箱銷售(36片-包;4包-箱)