首頁 »
2018/01/31

【新品情報會】慈云溫泉會館-溫馨親子湯泉.回味純樸烏來住宿專案-★限時搶買


慈云溫泉會館-溫馨親子湯泉.回味純樸烏來住宿專案

本期熱銷TOP 3!→慈云溫泉會館-溫馨親子湯泉.回味純樸烏來住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●房型設有個人湯池,隱密性極佳,輕鬆享受美人湯溫暖洗禮!

●美味下午茶、無菜單式的料理,讓您的舌尖感受無比驚豔!







【慈云溫泉會館】

帶上一份愉悅的心,來到【慈云溫泉會館】泡湯休憩、住宿,品嚐美食,享受有「美人湯」之稱的碳酸氫鈉泉及外,更有古早味的創意料理,讓您感受烏來的道地人文風情,體驗一場暢快身心的溫泉之旅!







房型介紹

◆ 溫馨雙人客房

溫馨舒適的裝潢及採光,硬體設備齊全,房間內個人湯池的設計,隱密性極佳,您可恣意在此享受絕妙的泡湯時光,感受身心放鬆的悠活。







餐點介紹

◆ 雙人下午茶

享受美人湯的洗禮後,您可慵懶的品嚐精心製作的下午茶,細細品味假期的美好回憶!





◆ 雙人無菜單料理(五菜一湯)

35年廚藝的老師傅,以專業烹調技術,讓古早味的台式創意料理再現風華,無菜單的用餐體驗,每道料理都美味地讓您感受到無比驚豔!



◆ 用餐環境

典雅舒適的空間,大片落地窗的設計採光非常良好,用餐的同時您可遠眺烏來周邊的景致,更愜意地享用美味餐點。





周邊景點

◆ 烏來老街

烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。







近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



?? 烏來老街溫泉蛋 ??



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。





◆ 烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。





◆ 林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



◆ 泰雅民俗博物館

烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。



博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。



◆ 烏來吊橋

烏來吊橋位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可北觀紅色觀光拱橋,南望南勢、桶後溪匯流及露天溫泉之特殊景緻。





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



民進黨21日下午舉行中常會,針對金管會在永豐金超貸案爆發後,發出新聞稿「肯定」代理董事長邱正雄一事,民進黨立委陳明文認為不該使用這種字眼。隨後,總統兼民進黨主席蔡英文也說了重話,「金管會身為主管機關,這樣發言如果不是不當,就是角色自我認知混淆。」

永豐金超貸案爆發後,由邱正雄擔任代理董事長,金管會在18日發布新聞稿表示,「就該金控集團在公司治理、法令遵循、風險管理等各方面提出改革的決心,以及各項具體改善的規畫,金管會表示肯定。」隨後,時代力量立委黃國昌批評,「永豐金的種種違法亂紀,在董事會的邱正雄沒有責任?」

民進黨發言人張志豪在中常會後轉述指出,行政院副院長林錫耀在會中對此案提到,金管會6度移送相關資料給地檢署,政府會以嚴格監督立場,對事件加以釐清,一定究責到底,會請金管會充分配合檢方。

由於何壽川遭羈押禁見後,董事邱正雄接下代理董事長一職,據了解,中常委陳明文聽完林錫耀報告後表示,金管會兩度肯定邱正雄,對邱正雄接代理董事長,金管會曾發出新聞稿肯定邱正雄在記者會上提出改善的規畫和改革決心,陳明文認為金管會不應該用肯定的字眼。

會中,蔡英文也特別針對此事發言,她雖然肯定「有關機關盡責查辦非常好」,但也說出重話批評,「金管會身為主管機關,這樣發言如果不是不當,就是角色自我認知混淆。」

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C