首頁 »
2018/01/17

跟著宅媽買親子玩具用品2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-動物軌道組★終極加碼再加碼


【Vtech】嘟嘟動物系列-動物軌道組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-動物軌道組







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸: 25x 13.5x 24 公分
◇包裝重量:960g
◇材質:塑膠
◇3個智慧感應點 27pcs軌道
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 27片、17種樣式之軌道片
■ 自由排列出自己喜愛的軌道組合
■ 發會豐富的想像力與創造力
■ 可以與更多有趣主題軌道連結
■ 一起來創造更多有趣組合玩法




時事分享



巴西肌肉男、43歲的阿林多·德索薩有周長為29英寸的肱二頭肌,被譽為巴西『最強肌肉』,不過他的肌肉不光是鍛煉的結果,還要注射一種油和酒精的混合物。

朋友因注射過量而死亡

根據《現代快報》報導,巴西的很多健身者為了長肌肉,不惜冒著生命危險去注射一種油和酒精的混合物,巴西的『最強肌肉』——擁有29英寸周長肱二頭肌的德索薩就是依靠這種方法促使肌肉長成的。這種填充劑能令肌肉膨脹,但德索薩也承認,它可能導致危險的感染,一些使用這種方法的健身者最終不得不截肢,還有一些甚至死掉了。

德索薩表示:『我的朋友保利尼奧就是這樣送了命,我也用了這種填充劑,但我沒有像他一樣過量使用,我不建議任何人注射這種油和酒精的混合物。我已經不再注射它,但總有再次注射的想法,不過我還是控制住了自己。』

致命注射物很容易購買

德索薩在別人的建議下開始注射一種油和酒精的混合物來促進肌肉增大,但這種混合物有感染的危險。兩年後,在看到一些使用者的副作用後,德索薩開始擔心自己的健康。他的家人也非常擔心,希望他能放棄健身,好好地去組織自己的家庭,因為很多女性並不喜歡碩大的肌肉。

德索薩注射的填充劑據稱大部分成分是礦物油,也含有少量的酒精和麻醉劑。他表示,在網上和小藥店裡很容易買到這種填充劑,巴西和南美的健身界中這種填充劑很流行。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:此為危險行為,請勿模仿。007E6B6C6DEFC461


館長最推薦!【清淨海】環保洗髮精(750g)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】咯什米爾羊毛混長版針織開襟衫-長袖-淺灰-女裝預購