首頁 »
2018/02/08

年菜推薦 新竹 現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g-盒




現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒年貨團購排行



現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒 評價

網友滿意度:





一轉眼又快要過年了~~好期待過年家人們團聚時的快樂,

在過年之前很重要的一件事情就是辦年貨現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒!

嬤嬤姐姐們注意年貨大街2018預購已經開始囉!!!

辦年貨現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒要買什麼?

其實也就是過年期間大家可能聚在一起泡茶聊天的零嘴吧~

還有年菜準備的相關食材呀~也可以在年貨大街買到合適送禮的伴手禮,

最近看到現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒年貨團購排行有上榜!!

現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒團購價降低成本~趕快揪團一起辦年貨吧!!

















現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒年貨團購排行推薦





本周熱銷商品



【台北濱江】內餡是超稠濃郁的起司、料理超簡單回味無窮-美國天然系超香濃起司球1.3kg



【台北濱江】內餡使用嚴選生鮮蝦,吃起來肉質緊繃有彈性-酥脆金黃天婦羅蝦10隻裝







商品訊息功能:

商品訊息描述:電波拉皮術後保濕 網路「現購2018年開運年菜」
【現購日期】即日起至2018年2月2日(五)24:00止。
【入款截止】請最晚於2018年2月6日(二)12:00前完成款項確認。
【配送區間】訂單付款完成款項確認後7天內配送。
【注意事項】
1.接單限制:年菜商品配送限台灣本島,恕無法貨到付現。
2.聯絡資料:請提供2位以上收貨者聯絡電話(第2位聯絡者姓名、市話與手機,請註明收貨人「配送特殊需求」欄位)
3.請勿代收:因為低溫冷凍宅配請勿請管理員代收,配送日當天請保持電話暢通並安排家人配合收貨,以確保品質無虞。
4.訂單修改:訂單成立後恕無法接受地址與配送日期異動。
5.退貨限制:退貨前請確認商品完整不可拆封,並先存於冷凍庫至貨運收貨為止。若一經拆封食用、失溫變質者須償還其價額。

--------------------------

大甲王記_雙蔘燉雞
嚴選新鮮仿土雞,與人蔘鬚、黨蔘一起燉煮,微甘甜的中藥香味,超適合冬令進補,全家都可一起食用

食用方法:
1. 食用前請先解凍食材,倒入可加熱容器中,放入電鍋中蒸(電鍋外鍋倒入約200cc冷水),至開關彈起即可食用。

2.轉小火煮10分鐘即可食用。





---------

《關於大甲王記》
大甲王記的工廠位於鐵砧山下的芋頭田小路,草創初期只有一樣產品『雙寶雞』,專門提供超市、賣場通路販售,由於口味身受消費者歡迎,就此打出名號。
在大甲開創滷味系列食品的加工製造,以「臘味鳳爪」最具代表性,銷售10多年來還是屹立不搖。本公司所生產的生鮮肉品(雞、鴨、鵝、豬..等)均來自優良廠商,搭配家傳獨家配方,讓滷味呈現獨特的風味及口感。
大甲王記堅持品質、衛生以及古早味三項原則,不斷創新研發,陸續開發其他的滷味產品,獲得多項食品食品金牌獎,創新的風格開創出滷味的新紀元。



商品訊息簡述:

  • 蘋果日報網購第一名人氣店家
  • 堅持品質、衛生以及古早味三項原則 獲得多項食品食品金牌獎
  • 不斷創新研發,陸續開發其他的產品 創新的風格開創出食品的新紀元










現購-大甲王記 雙蔘燉雞2500g/盒



































elsa q版





B5B76BFB031CA0C7



挑戰市場超低價 【時尚屋】詠佳香檜4尺石面碗盤櫃(940-4)←上一篇 │首頁│ 下一篇→過年送禮送什麼 預購【螺情】富貴團圓年菜組合(02-05~02-12到貨)