首頁 »
2018/08/02

2018熱門!【日正食品】白芝麻(120g-12入)


【日正食品】白芝麻(120g-12入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日正食品】白芝麻(120g-12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








連建建設




  • 品號:2377563


  • 精選素材嚴格把關
  • 吃的安心又健康






★商品特色

白芝麻及其製品具有豐富的營養性。

★使用方法

芝麻球調理方法

日正白芝麻............120g

日正糯米粉............500g

日正二砂糖............200g

日正綠豆仁...............200g

調理程序:

A.綠豆餡調理方法

將綠豆仁加入水煮至成綠豆糊後,倒入過濾袋將水分濾乾,(可用洗衣機脫水)再將已濾乾的豆餡倒入乾鍋中加入砂糖,用木匙攪拌呈餡泥備用。

B.芝麻球調理方法

(1)將糯米粉加入熱水用桿麵棍快速攪勻,熱度降低後用手搓捏到具彈性且成Q軟的糯米糰。

(2)將糯米糰及餡分成20等份後,將小糯米糰桿成皮,再將餡包在中間然後搓圓。

(3)白芝麻洗淨後瀝乾倒於盤中,將已包餡的糯米球沾滿白芝麻並輕壓使白芝麻完全附著,油炸時較不易脫落。

(4)熱油燒至160℃,把芝麻球'放入,用竹籤刺一些氣孔,炸到芝麻球呈金黃色為&折疊式紗窗#27490;。

※內餡也可改用紅豆餡或肉餡,依個人喜好。

摺疊式紗門★注意事項

請勿置於日曬、高溫、潮濕之處,謝謝惠顧!














力漢建設


瀚霖建設



品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 7入~12入























時事分享



國民黨前不分區立委曾巨威22日,出席時代力量召開的「遺贈稅法制改革」公聽會。席間曾巨威砲火四射,砲轟藍綠兩大黨在稅制改革沒作為,並且在野時、執政時態度完全不同,曾巨威直言,這是台灣政治發展「非常扭曲」的現象。

身為政大財政系榮譽教授的曾巨威,有「稅改大砲」之稱,去年他擔任不分區立委時,曾針對國民黨力推的《加薪四法》開砲,痛批是「最混蛋」、「最沒有效率」及「最欺騙社會大眾」的做法。

對於遺贈稅的議題,曾巨威砲轟兩大黨,他質疑,台灣政黨在財經政策上,有左派跟右派的差別嗎?並強調,自己一輩子都在搞財稅,但我們的政黨卻只有執政黨、在野黨;他抨擊藍綠,執政的時候是右派,但在野的時候卻又變成左派,根本沒有明確的政治光譜可供民眾選擇。

曾巨威表示,在任不分區立委時,他就曾對稅制提出改革法案,但他直言「根本沒人要甩我嘛!」

曾巨威認為,朝野兩大黨在「稅制改革」方面完全沒有作為,因此他才會希望藉由時代力量做先驅,盼喚起各政黨的勇氣,以承擔財經政策的改革。讓民眾清楚選擇,不要給政黨在主張及政策上,有說一套、做一套的空間。他也批評,這其實是台灣政治發展上「非常扭曲」的現象。

不過,針對準總統蔡英文近期拜會不少工商大老一事,曾巨威也建議,新政府應要趁機溝通,呼籲大老闆放下階段,支持社會公平制度的改革,不要老是增加負擔就反對。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


動作慢就搶不到囉!【雀巢】三花咖啡伴侶磅裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018![康健生機] 白芝麻粒 400g↘全館最熱↘