首頁 »
2018/04/12

2018圍爐年菜!【豐年製-】-手工巧克力派(口味任選)買五送五共-★殺到底


【豐年製?】-手工巧克力派(口味任選)買五送五共-

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【豐年製?】-手工巧克力派(口味任選)買五送五共-






●?全羅北道當地特產,人氣排隊名店

●?口感紮實柔軟,內餡夾入了多種口味,可任選,款款香濃又美味!

●?韓屋村必買的零食伴手禮!不用飛出國,17life幫您宅配到家

●?六十年以上悠久歷史的老字號烘焙屋品牌!

●?17LIFE獨家,買五送五!



※口味可選:經典巧克力/特濃巧克力/杏仁奶油/白巧克力

韓國【豐年製菓】純手工經典巧克力派

到全州韓屋村必買的零食伴手禮!擁有六十年以上悠久歷史的老字號烘焙屋品牌,連韓國人都淪陷的排隊美食 !



韓國美食節目大推 超飽滿內餡

韓國【豐年製菓】純手工經典巧克力派,口感紮實柔軟,內餡夾入了好吃的草莓醬&杏仁粉,多種口味任選,款款香濃又美味!












時事分享



「106年度桃園市大園區農民節表彰大會」上午舉行,市長鄭文燦致詞指出,大園是航空城計畫基地,農業發展也很好,稻米、蔬菜、瓜果、花卉等都相當有競爭力,市府會繼續作農會與農民的後盾,祝福大園區的農友們金雞年吉祥、豐收、充滿希望。包括桃園市議員徐其萬、游吾和、市府農業局長郭承泉、大園區長呂水田、大園區農會理事長許阿鐘均一同出席大會。

市長鄭文燦說,大園區農會去(105)年會員人數為6,730人,農會經營良好。大園的草花十分聞名,「2016年桃園花彩節」大園場也吸引許多遊客,市府決定今(106)年3月在大園溪海地區擴大舉辦「2017桃園彩色海芋季」,有別於陽明山竹子湖的白色海芋,要展現4種顏色的大園彩色海芋。另外,也會規劃設置溪海休閒農業區,讓遊客體驗休閒農場的樂趣。

鄭文燦市長又說,維護農民權益是市府努力的目標,目前市府已辦理老人健保費補助;並編列6,800萬元補助30%的農保自付額,減輕農民負擔;106年起除原補助第二期稻作烘乾費用外,增加補助第一期稻作烘乾費用。此外,桃園機場噪音回饋金的運用,應更有效回饋大園區居民,因此,市府發放醫療保健費補助由原本每人1,000元提升至1,500元,大園區國中小學營養午餐免費,以更有效率的方式,實質補償當地居民。

鄭市長提到,桃園航空城計畫已召開30場的聽證會,約2萬人參加,不論是贊成或反對的意見,市府皆多方聽取,目前已送內政部土徵小組審查,審查通過後,將進入地上物查估階段,市府會謹慎辦理地上物查估,維護地主權益。此外,機場捷運將於過年後通車,捷運綠線今年發包動工,未來大園區將有2條捷運線,交通會更加方便。2C7BC21334D4480E


跟著YT買親子玩具用品!《BOOFOOWOO》HELLO KITTY拉鍊零錢包(白)_495344N★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【GOA】百搭素面精靈綁帶短筒雨靴(米色)