首頁 »
2018/03/20

2018年菜特輯!鎧斯Keith Ti5620純鈦輕量環保攜帶式筷子-↘ 殺到底不手軟


鎧斯Keith Ti5620純鈦輕量環保攜帶式筷子

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鎧斯Keith Ti5620純鈦輕量環保攜帶式筷子"






■筷子前頭無焊接處,完美處理技術

■簡約造型,線條乾淨俐落堅固耐用

■無毒環保健康,使用無異味

■合格鈦金屬筷子,不滋生細菌

■重量13.5g質地輕巧,握感輕盈舒適

■贈絨布擦拭收納袋,攜帶便利沒負擔













時事分享



夏日炎炎,高溫不下的天氣,少不了陽光、沙灘、比基尼,到海邊清涼一下,對於泳衣,女人可是很講究的,要能展現自己的優勢,又要能巧妙遮住肥肉,每次陷入抉擇時,就會很焦慮,不過你知道,最後妳以為很可愛的泳衣,對男性而言,卻是失望的存在嗎?

日本網站票選「最不希望女友穿得泳裝款式」前五名:

TOP5、荷葉邊比基尼(失望指數:20%)

對小胸女孩來說,荷葉邊可以讓胸部更挺、更凸出,但對男性來說,卻是礙眼的存在,因未完全遮蓋住胸部的美。

▲荷葉邊比基尼。(圖/翻攝自網路)

TOP4、搭配沙灘巾的泳衣(失望指數40%)

這種能遮住下半身的絲巾,可以遮住女生的小肉肚以及屁股,簡直就是海灘界的救世主,但這種遮住下半身的設計,對男人而言,卻是不能大飽眼福的多餘衣物。

▲搭配沙灘巾的泳衣。(圖/翻攝自網路)

TOP3、高腰比基尼(失望指數60%)

復古風的高腰比基尼在這幾年開始流行,甚至時尚界也帶出風潮,但許多日本男性卻認為「很像尿布」、「太老氣」。

▲高腰比基尼。(圖/翻攝自網路)

TOP2、短褲型泳衣(失望指數80%)

跟沙灘巾一樣,可以遮住女性的缺點,同時對男性而言,卻是討厭的設計。

▲短褲型泳衣。(圖/翻攝自joshi-spa)

TOP1、外搭型連身泳衣(失望指數100%)

這種三件式泳衣,雖然裡面是比基尼,但外面的罩衫幾乎把身材全部遮住,在男人眼裡,跟上街穿得洋裝沒什麼不同。

▲外搭型連身泳衣。(圖/翻攝自網路)87967F8C7C987100


我的省錢之道2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園有機棉撫育組-鯨魚↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!《BOOFOOWOO》HELLO KITTY拉鍊零錢包(白)_495344N★福利價★